11 северных оленей задержали на границе с Финляндией В качестве причины задержания называется тот факт, что в ветеринарных сертификатах на одиннадцать животных были выявлены исправления и неточная информация о уровне благополучия территории, с которой вывозились олени. Специалисты Россельхознадзора не позволили ввезти на территорию России лесных северных оленей из Финляндии, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства в понедельник. Животных задержали в международном автомобильном пункте пропуска «Торфяновка»: в ветеринарных сертификатах 11 лесных северных оленей были обнаружены исправления и неверные записи о благополучии территории. Крупный рогатый скот из Финляндии в количестве 81 головы был приостановлен потому, что в ходе проведения документарного контроля были выявлены исправления в ветеринарных сертификатах. После получения разъяснений госветслужбы Финляндии животные направлены для карантинирования и размещения по адресу следования. Сертификат, Исправление, Финляндия, Олень, Территория

11 северных оленей задержали на границе с Финляндией

11 северных оленей задержали на границе с ФинляндиейВ качестве причины задержания называется тот факт, что в ветеринарных сертификатах на одиннадцать животных были выявлены исправления и неточная информация о уровне благополучия территории, с которой вывозились олени.

Специалисты Россельхознадзора не позволили ввезти на территорию России лесных северных оленей из Финляндии, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства в понедельник. Животных задержали в международном автомобильном пункте пропуска «Торфяновка»: в ветеринарных сертификатах 11 лесных северных оленей были обнаружены исправления и неверные записи о благополучии территории.

Крупный рогатый скот из Финляндии в количестве 81 головы был приостановлен потому, что в ходе проведения документарного контроля были выявлены исправления в ветеринарных сертификатах. После получения разъяснений госветслужбы Финляндии животные направлены для карантинирования и размещения по адресу следования.

Подозреваемых в убийстве медсестер задержали на границе с Финляндией
Троих военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, задержали под Светогорском. Об этом сообщает «Фонтанка». Светогорск находится на границе с Финляндией.


  • Сертификат,
  • Исправление,
  • Финляндия,
  • Олень,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.