Дело об исчезновении музыканта петербургской филармонии закроют

Дело об исчезновении музыканта петербургской филармонии закроютНапомним, что об исчезновении 28-летнего скрипача Никиты Новосельского 12 декабря заявила жена. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( Убийство ).

Таинственное исчезновение музыканта петербургской филармонии Никиты Новосельского, которого искали несколько дней, сам скрипач связывает с проблемами в семье. «Дал показания о том, что никто его не похищал, он поссорился со своими близкими, в результате чего он отсутствовал дома с 11 по 15 декабря», — сообщил старший помощник руководителя СКП РФ по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

Поиски по всему Петербургу продолжались более трех дней. Когда Никиту наконец нашли, он сообщил, что причиной его исчезновения стало то, что он покурил и из-за этого потерял память.

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

Скрипач, пропавший в Петербурге, ушел из дома после ссоры с близкими
Следователи-таки раскололи «потеряшку» Никиту Новоселського, скрипача оркестра Юрия Темирканова. Он признался, что его никто не похищал, а пропал он вполне сознательно, после ссоры с семьей.

Фигурант дела о стрельбе около Вернисажа не знает об исчезновении машины
Арестованный по делу о стрельбе около Вернисажа Нерсес Мелконян ничего не знает об исчезновении машины BMW.

СК занялся делом об исчезновении известного питерского актера
Выдвинуты несколько версий пропажи Алексея Осипова.


  • Санктпетербург,
  • Декабрь,
  • Никита,
  • Руководитель,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: