Христенко назначен председателем ЕЭК Глава Минпромторга Виктор Христенко был назначен на пост председателя Евразийской экономической комиссии, которую создали Россия, Белоруссия и Казахстан. Соответствующие документы были подписаны в понедельник в Кремле. Президенты РФ, Белоруссии и Казахстана проводят в Москве в понедельник заседание высшего Евразийского экономического совета, который пришел на смену высшему органу Таможенного союза. Пока встреча проходит в узком составе, затем к лидерам трех стран присоединятся члены делегаций. ЕЭК, которая начнет работу с 1 января 2012 года, станет основным органом управления ЕЭП, а также наднациональным органом Евразийского экономического союза трех стран. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в середине ноября отмечал, что ЕЭК получит «175 национальных полномочий стран», однако, каких именно, не уточнил. Фото с сайта lenta.ru Страна, Казахстан, Понедельник, Орган, СОЮЗ

Христенко назначен председателем ЕЭК

Христенко назначен председателем ЕЭКГлава Минпромторга Виктор Христенко был назначен на пост председателя Евразийской экономической комиссии, которую создали Россия, Белоруссия и Казахстан. Соответствующие документы были подписаны в понедельник в Кремле.

Президенты РФ, Белоруссии и Казахстана проводят в Москве в понедельник заседание высшего Евразийского экономического совета, который пришел на смену высшему органу Таможенного союза. Пока встреча проходит в узком составе, затем к лидерам трех стран присоединятся члены делегаций.

ЕЭК, которая начнет работу с 1 января 2012 года, станет основным органом управления ЕЭП, а также наднациональным органом Евразийского экономического союза трех стран. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в середине ноября отмечал, что ЕЭК получит «175 национальных полномочий стран», однако, каких именно, не уточнил.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Минпромторга Христенко назначен председателем ЕЭК (ВИДЕО)
Ранее 19 декабря газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники написала, что в случае нового назначения Христенко придется покинуть пост главы Минпромторга, и это может произойти уже «в течение нескольких недель».


  • Страна,
  • Казахстан,
  • Понедельник,
  • Орган,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: