Полиция Италии арестовала 17 человек по подозрению в договорных матчах Сегодня итальянские полицейские арестовали 16 человек, включая экс-капитана «Аталанты» Кристиано Дони, которые обвиняются в нелегальных ставках на футбольные матчи, сообщает AP. Под подозрение попали матчи серии В последних двух сезонов, а также три матча серии А: «Брешия» — «Барии», «Брешия» — «Лечче», «Наполи» — «Сампдория». Помимо Дони были арестованы еще 16 человек, выступающих в разных командах и дивизионах чемпионата Италии по футболу. Так, предыдущий скандал разразился на Апеннинах 1 июня, когда стало известно, что по подозрению в организации подпольных ставок и договорных матчей был помещен под домашний арест бывший футболист сборной Италии Джузеппе Синьори. Итальянские карабинеры задержали 17 человек по подозрению в организации договорных матчей в чемпионате Италии по футболу, сообщает Reuters. Среди задержанных оказался полузащитник итальянского клуба «Аталанта» из Бергамо Кристиано Дони, бывший игрок «Интера» и «Ромы» Луиджи Сартор, футболист «Пьяченцы» Карло Гервасиони и еще несколько спортсменов. Фото с сайта lenta.ru Италия, Человек, Футболист, Брешие, Серия

Полиция Италии арестовала 17 человек по подозрению в договорных матчах

Полиция Италии арестовала 17 человек по подозрению в договорных матчахСегодня итальянские полицейские арестовали 16 человек, включая экс-капитана «Аталанты» Кристиано Дони, которые обвиняются в нелегальных ставках на футбольные матчи, сообщает AP. Под подозрение попали матчи серии В последних двух сезонов, а также три матча серии А: «Брешия» — «Барии», «Брешия» — «Лечче», «Наполи» — «Сампдория».

Помимо Дони были арестованы еще 16 человек, выступающих в разных командах и дивизионах чемпионата Италии по футболу. Так, предыдущий скандал разразился на Апеннинах 1 июня, когда стало известно, что по подозрению в организации подпольных ставок и договорных матчей был помещен под домашний арест бывший футболист сборной Италии Джузеппе Синьори.

Итальянские карабинеры задержали 17 человек по подозрению в организации договорных матчей в чемпионате Италии по футболу, сообщает Reuters. Среди задержанных оказался полузащитник итальянского клуба «Аталанта» из Бергамо Кристиано Дони, бывший игрок «Интера» и «Ромы» Луиджи Сартор, футболист «Пьяченцы» Карло Гервасиони и еще несколько спортсменов.

Фото с сайта lenta.ru

Кристиано Дони арестован по подозрению в договорных матчах
В августе К.Дони был дисквалифицирован на три с половиной года за участие в договорных матчах минувшего сезона серии «В». Летом 2006 года в связи с делом о коррупции в итальянском футболе был лишен двух чемпионских титулов и переведен в серию «B» «Ювентус».


  • Италия,
  • Человек,
  • Футболист,
  • Брешие,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.