Определены вторые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ В понедельник прошло голосование журналистов, которое определило состав вторых пятерок и вратарей команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова на матче звезд КХЛ. В тройку нападающих по итогам опроса журналистов попали Александр Радулов из уфимского «Салавата Юлаева», Владимир Тарасенко из новосибирской «Сибири» и Роман Червенка из омского «Авангарда». 5 декабря по итогам голосования посетителей сайта КХЛ определились стартовые пятерки команд — участниц Матча звезд. В команде Озолиньша ( Западная конференция ) на лед выйдут голкипер Константин Барулин, защитники Ере Каралахти и Максим Чудинов, форварды Микелис Редлихс, Вадим Шипачев и Джефф Плэтт. После этого началось двухнедельное голосование представителей средств массовой информации. Фото с сайта lenta.ru Озолиньша, Звезда, САЙТ, Команда, ИТОГ

Определены вторые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛ

Определены вторые пятёрки на Матч всех звёзд КХЛВ понедельник прошло голосование журналистов, которое определило состав вторых пятерок и вратарей команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова на матче звезд КХЛ.

В тройку нападающих по итогам опроса журналистов попали Александр Радулов из уфимского «Салавата Юлаева», Владимир Тарасенко из новосибирской «Сибири» и Роман Червенка из омского «Авангарда». 5 декабря по итогам голосования посетителей сайта КХЛ определились стартовые пятерки команд — участниц Матча звезд.

В команде Озолиньша ( Западная конференция ) на лед выйдут голкипер Константин Барулин, защитники Ере Каралахти и Максим Чудинов, форварды Микелис Редлихс, Вадим Шипачев и Джефф Плэтт. После этого началось двухнедельное голосование представителей средств массовой информации.

Фото с сайта lenta.ru

Определены стартовые составы на "Матч всех звезд" КХЛ
Напомним, первые пятерки и вратарей определило голосование болельщиков. В результате на четвертый в истории матч всех звезд КХЛ поедут и два игрока хабаровского «Амура».


  • Озолиньша,
  • Звезда,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: