ГПУ подала апелляцию на решение суда о закрытии дела против Кучмы

ГПУ подала апелляцию на решение суда о закрытии дела против КучмыГенеральная прокуратура подала апелляцию на решение Печерского суда от 16 декабря 2011г. об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении экс-Президента Украины Леонида Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Говоря о решении Шевченковского суда, А. МОРОЗ сказал: «Это заказное решение, платное, скорее всего, решение». «Оно является попыткой обелить КУЧМУ, отвести от ответственности за преступление или за преступления, или от причастности к этим преступлениям в определенной степени», — добавил А. МОРОЗ.

В начале этого года генеральная прокуратура Украины предъявила обвинение экс-президенту страны Леониду Кучме в рамках расследования убийства журналиста Гонгадзе. Обвинение предъявлено по статье 166 Уголовного кодекса «Превышение власти или должностных полномочий» в редакции 1960 года, поскольку именно эта редакция действовала в 2000 году.

Журналист Рауф Миркадыров подаст апелляцию на решение суда
БАКУ /Trend/ — Азербайджанский журналист Рауф Миркадыров планирует подать апелляцию на решение суда, сообщил в субботу Trend его адвокат Фуад Агаев.

Еременко подал апелляцию на решение УЕФА
Юрист Михаил Прокопец заявил, что полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко подал апелляцию на решение УЕФА о двухлетней дисквалификации.

Еременко подал апелляцию на решение УЕФА
Юрист Михаил Прокопец заявил, что полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко подал апелляцию на решение УЕФА о двухлетней дисквалификации.

Бывший футболист сборной Англии подал апелляцию на приговор суда
Бывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу…


  • Решение,
  • Украина,
  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: