Путин поручил проверить финансовые потоки в электроэнергетике Премьер РФ Владимир Путин призвал «вычистить электроэнергетическую отрасль» от всех подозрительных схем, офшорных механизмов и коррупционных сделок. «Нужно вычистить отрасль от всего, что есть наносного», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, которое прошло на Саяно-Шушенской ГЭС… Пос. Черемушки (Хакасия). 19 декабря. INTERFAX.RU — Премьер РФ Владимир Путин призвал «вычистить электроэнергетическую отрасль» от всех подозрительных схем, офшорных механизмов и коррупционных сделок. «Нужно вычистить отрасль от всего, что есть наносного», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, которое прошло на Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС). Это заявление он сделал после практически часового доклада, в котором говорил о подозрительных схемах, связанных с выводом средств из электроэнергетики. Премьер поручил главе Росфинмониторинга Юрию Чиханьшину «самым активным образом» включиться в эту работу. «Прошу Росфинмониторинг включиться, проследить все потоки, доложить в правительство. Если нужно, передавайте документы в правоохранительные органы», — попросил премьер. Источник: www.interfax.ru Путин, Отрасль, Электроэнергетика, Премьер, Заседание

Путин поручил проверить финансовые потоки в электроэнергетике

Премьер РФ Владимир Путин призвал «вычистить электроэнергетическую отрасль» от всех подозрительных схем, офшорных механизмов и коррупционных сделок. «Нужно вычистить отрасль от всего, что есть наносного», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, которое прошло на Саяно-Шушенской ГЭС…

Пос. Черемушки (Хакасия). 19 декабря. INTERFAX.RU — Премьер РФ Владимир Путин призвал «вычистить электроэнергетическую отрасль» от всех подозрительных схем, офшорных механизмов и коррупционных сделок.



«Нужно вычистить отрасль от всего, что есть наносного», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики, которое прошло на Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС).



Это заявление он сделал после практически часового доклада, в котором говорил о подозрительных схемах, связанных с выводом средств из электроэнергетики.



Премьер поручил главе Росфинмониторинга Юрию Чиханьшину «самым активным образом» включиться в эту работу.



«Прошу Росфинмониторинг включиться, проследить все потоки, доложить в правительство. Если нужно, передавайте документы в правоохранительные органы», — попросил премьер.

Источник: www.interfax.ru

Путин поручил проверить сотрудников госкомпаний на связи с офшорами
Премьер РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам совместно с правоохранительными органами в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с оффшорами, сообщает «Интерфакс».


  • Путин,
  • Отрасль,
  • Электроэнергетика,
  • Премьер,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.