Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосульки В Туле перед судом предстанет бывший начальник жилищно-эксплуатационного участка ( ЖЭУ ) № 3 ООО «ДомСервис» Надежда Алешина. Она обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ), сообщили «Домострою» в СК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В Туле завершено расследование уголовного дела о смерти 74-летней пенсионерки, на которую у подъезда собственного дома упала сосулька. Напомним, что несчастье произошло 14 марта 2011 года в Пролетарском районе г. Тулы. Смерть, ТУЛА, Существо, Рассмотрение, Расследование

Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосульки

Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосулькиВ Туле перед судом предстанет бывший начальник жилищно-эксплуатационного участка ( ЖЭУ ) № 3 ООО «ДомСервис» Надежда Алешина. Она обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ), сообщили «Домострою» в СК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Туле завершено расследование уголовного дела о смерти 74-летней пенсионерки, на которую у подъезда собственного дома упала сосулька. Напомним, что несчастье произошло 14 марта 2011 года в Пролетарском районе г. Тулы.

J&J заплатит $72 млн за смерть женщины от рака яичников
Суд присяжных окружного суда Сент-Луиса вынес решение оштрафовать компанию Johnson&Johnson за смерть 62-летней Жаклин Фокс от рака яичников, вызванного использованием детской присыпки компании.


  • Смерть,
  • ТУЛА,
  • Существо,
  • Рассмотрение,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: