Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосульки

Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосулькиВ Туле перед судом предстанет бывший начальник жилищно-эксплуатационного участка ( ЖЭУ ) № 3 ООО «ДомСервис» Надежда Алешина. Она обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ), сообщили «Домострою» в СК РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Туле завершено расследование уголовного дела о смерти 74-летней пенсионерки, на которую у подъезда собственного дома упала сосулька. Напомним, что несчастье произошло 14 марта 2011 года в Пролетарском районе г. Тулы.

J&J заплатит $72 млн за смерть женщины от рака яичников
Суд присяжных окружного суда Сент-Луиса вынес решение оштрафовать компанию Johnson&Johnson за смерть 62-летней Жаклин Фокс от рака яичников, вызванного использованием детской присыпки компании.

Минобороны Азербайджана: Армяне выдают боевые потери за смерти в ДТП или от болезней
БАКУ /Trend/ — Армянская сторона, как всегда, умышленно скрывает свои боевые потери под различными предлогами и вводит свою общественность в заблуждение, сообщили Trend в субботу в министерстве обороны Азербайджана.

«За смерть Сталина!»
На днях в издательстве Corpus выходит мемуарная книга Анны фон Бремзен «Тайны советской кухни». Конечно, вынесенное в заглавие слово «кухня» следует понимать двояко.

СМИ: певец Принс перед смертью лечился от передозировки наркотиков
Принс скончался 21 апреля в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота в США.


  • Смерть,
  • ТУЛА,
  • Существо,
  • Рассмотрение,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: