Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в Москве Фирма опубликовала список из десятка самых угоняемых автомобилей. Рейтинг составлен на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков ряда ведущих страховых компаний. Представители фирмы лишь отметили, что в текущем году подтвердилась тенденция того, что угонщики стали обращать повышенное внимание на автомобили, которые ранее не значились в категории рисковых. «Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам», – заявил директор по развитию бизнеса группы «Эшелон Геолайф» Игорь Хереш. Десятка самых рисковых автомобилей 2011 года в Москве выглядит так: 1. Honda Accord 2. Mazda 3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda 6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. Автомобиль, МЕР, Месяц, Лидер, Дцатка

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в Москве

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в МосквеФирма опубликовала список из десятка самых угоняемых автомобилей. Рейтинг составлен на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков ряда ведущих страховых компаний.

Представители фирмы лишь отметили, что в текущем году подтвердилась тенденция того, что угонщики стали обращать повышенное внимание на автомобили, которые ранее не значились в категории рисковых. «Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам», – заявил директор по развитию бизнеса группы «Эшелон Геолайф» Игорь Хереш.

Десятка самых рисковых автомобилей 2011 года в Москве выглядит так: 1. Honda Accord 2. Mazda 3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda 6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10.

Honda Accord стала самой угоняемой иномаркой в 2011 году
Из Страны Восходящего солнца в списки российских автокрадов попали Mazda3, Honda CR-V, Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda6, Lexus серии RX и Toyota Land Cruiser. По Санкт-Петербургу статистика несколько иная, но и в Северной столице Honda Accord входит в «пятерку» самых востребованных похитителями.


  • Автомобиль,
  • МЕР,
  • Месяц,
  • Лидер,
  • Дцатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: