Skoda за 5 лет планирует выпустить 15 новых моделей

Skoda за 5 лет планирует выпустить 15 новых моделейВ 2013 году Skoda планирует запустить производство нового Suberb и Superb Combi, универсала Rapid Spaceback, который станет заменой Octavia Combi. Еще через год должны быть выпущены хэтчбек и универсал Fabia нового поколения, новый Roomster, а также компакт-вэн на базе Citigo.

Корреспонденты британского издания Car разведали планы компании Skoda по выводу на мировой авторынок 15 новых моделей в течение ближайших 5 лет. К 2016 году чешский завод намерен выпустить 15 новых моделей.

Компания Skoda озвучила свой пятилетний план, в котором сообщается о вводе в строй новых моделей, которые будут на модульной платформе MQB ( Modularen QuerBaukasten ) концерна Volkswagen. Ввод новых моделей выглядит следующим образом: в 2012 году введен all-new седан Rapid ( уже запущен в Индии ), рестайлинговый Yeti, пятидверная версия Citigo.

«Газпром» за 5 лет планирует вложить в газотранспортную систему Армении $60 млн
ЕРЕВАН, 22 апреля. /АРКА/. Инвестиции «Газпрома» в развитие газотранспортной системы Армении с 2006 года составили $200 млн, в ближайшие пять лет планируется увеличить их еще на $60 млн, говорится в…

По программе «Нұрлы Жол» жамбылцы за 5 лет намерены реализовать 25 проектов на 5,3 млрд тенге
По предварительным данным управления экономики и бюджетного планирования акимата области, в минувшем году промышленными предприятиями области (включая малые предприятия, подсобные производства и сектор домашних хозяйств) произведено продукции на 274,5…

Автоновости
В США определили финалистов конкурса «Автомобиль года» Комиссия, состоящая из 50 журналистов ведущих автомобильных СМИ США и Канады, огласила полный список финалистов. На звание «Автомобиль года» будут претендовать три модели: Ford Focus, Hyundai Elantra и Volkswagen Passat. Что касается второй номинации «Внедорожник года», то здесь за право называться лучшим в уходящем году поспорят BMW X3, Honda CR-V и Range Rover Evoque.

В России младенческую смертность за 5 лет удалось снизить на 30 %
Узнать о российском опыте борьбы с младенческой смертностью в Москву приехали руководители национальных служб здравоохранения, ученые и врачи из 17 стран. Интерес понятен, ведь за последние годы показатели по этой проблеме снизились в большинстве регионов, в в 12 из них вышли на европейский уровень.


  • Модель,
  • ВВОД,
  • ПЛАН,
  • Завод,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: