Льготники будут получать 918 рублей на лекарства Кстати, в Минздравсоцразвития пояснили, что цены на лекарства, которые вошли в перечень ранее (в этом году в перечень добавлено 29 новых наименований), останутся на уровне 2011 года. Таким образом, просьба производителей лекарств увеличить цены хотя бы на уровень инфляции, удовлетворена не была. По данным Пенсионного фонда РФ по Марий Эл, единый финансовый норматив складывается из федеральных субвенций и межбюджетных трансфертов. В прошлом году вместо денег выбрали натуральную льготу 2633 мариэльца, по данным на 15 декабря в следующем году получателями станут 1150 человек. Финансовый норматив на обеспечение льготных категорий граждан лекарствами в 2012 году составит 918 рублей в месяц. Об этом заявила в понедельник министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, сообщает ИТАР-ТАСС. Перечень, ЦЕНА, Норматив, Получатель, Человек

Льготники будут получать 918 рублей на лекарства

Льготники будут получать 918 рублей на лекарстваКстати, в Минздравсоцразвития пояснили, что цены на лекарства, которые вошли в перечень ранее (в этом году в перечень добавлено 29 новых наименований), останутся на уровне 2011 года. Таким образом, просьба производителей лекарств увеличить цены хотя бы на уровень инфляции, удовлетворена не была.

По данным Пенсионного фонда РФ по Марий Эл, единый финансовый норматив складывается из федеральных субвенций и межбюджетных трансфертов. В прошлом году вместо денег выбрали натуральную льготу 2633 мариэльца, по данным на 15 декабря в следующем году получателями станут 1150 человек.

Финансовый норматив на обеспечение льготных категорий граждан лекарствами в 2012 году составит 918 рублей в месяц. Об этом заявила в понедельник министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Каждый льготник в РФ получит 918 рублей на лекарства
По словам министра, по регионам наполненность норматива различается, однако отметила, что льготники не должны иметь финансовых ограничений ниже среднего норматива. В этом году были дополнительно перечислены не запланированные ранее в бюджете средства в размере 2,3 миллиардов рублей.


  • Перечень,
  • ЦЕНА,
  • Норматив,
  • Получатель,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: