В Златоусте раскрыто убийство кассира из-за 500 тысяч рублей 38-летняя женщина-кассир от полученных ранений скончалась на месте происшествия. По факту произошедшего следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по пункту в части 4 статьи 162 УК РФ ( разбой ) и пункту з части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство ). По делу об убийстве кассира в Златоусте задержаны двое подозреваемых — предполагаемые организатор и исполнитель дерзкого убийства кассира ООО «Ремстрой» — экс-работник этой фирмы 52 лет и его напарника 32 лет — при попытке хищения 500 тысяч рублей. В Челябинской области задержали подозреваемого в организации убийства 38-летней Натальи М. Им оказался слесарь-ремонтник компании «Ремстрой» — 52-летний Владимир Чаванин. По данным сыщиков, мужчина работал на предприятии города Златоуста более 2 лет и прекрасно знал, когда именно бухгалтер приносит деньги на зарплату. Пункт, Область, Убийство, Ремстрой, Кассир

В Златоусте раскрыто убийство кассира из-за 500 тысяч рублей

В Златоусте раскрыто убийство кассира из-за 500 тысяч рублей38-летняя женщина-кассир от полученных ранений скончалась на месте происшествия. По факту произошедшего следственными органами СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по пункту в части 4 статьи 162 УК РФ ( разбой ) и пункту з части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство ).

По делу об убийстве кассира в Златоусте задержаны двое подозреваемых — предполагаемые организатор и исполнитель дерзкого убийства кассира ООО «Ремстрой» — экс-работник этой фирмы 52 лет и его напарника 32 лет — при попытке хищения 500 тысяч рублей.

В Челябинской области задержали подозреваемого в организации убийства 38-летней Натальи М. Им оказался слесарь-ремонтник компании «Ремстрой» — 52-летний Владимир Чаванин. По данным сыщиков, мужчина работал на предприятии города Златоуста более 2 лет и прекрасно знал, когда именно бухгалтер приносит деньги на зарплату.

Письмо Михаила Булгакова ушло с молотка за 500 тысяч рублей
Письмо автора «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова, адресованное своей второй жене Любови Белозерской, ушло с молотка за 500 тыс. руб. Послание датируется 22 июля 1932 года.


  • Пункт,
  • Область,
  • Убийство,
  • Ремстрой,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: