Мэра якутского города подозревают в покушении на убийство Мэра якутского города подозревают в покушении на жизнь человека. Градоначальник возможно имеет отношение к инциденту, в ходе которого местный бизнесмен получил несколько выстрелов в голову из травматического пистолета. В настоящее время главе города предъявлено обвинение в покушении на убийство, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК по Якутии. В неправомерном применении оружия подозревается мэр Нюрбы Михаил Пан-си-хэ, пишет «Российская газета» со ссылкой на республиканское следственное управление. Официальной версии произошедшего пока нет — в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося. Покушение, Город, МЭР, НЮРБ, Оружие

Мэра якутского города подозревают в покушении на убийство

Мэра якутского города подозревают в покушении на убийствоМэра якутского города подозревают в покушении на жизнь человека. Градоначальник возможно имеет отношение к инциденту, в ходе которого местный бизнесмен получил несколько выстрелов в голову из травматического пистолета.

В настоящее время главе города предъявлено обвинение в покушении на убийство, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК по Якутии.

В неправомерном применении оружия подозревается мэр Нюрбы Михаил Пан-си-хэ, пишет «Российская газета» со ссылкой на республиканское следственное управление. Официальной версии произошедшего пока нет — в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося.

В покушении на убийство племянника Гуцериева заподозрили его жену
Хава Гуцериева, супруга племянника миллиардера Михаила Гуцериева Алихана, подозревается в организации покушения на убийство своего мужа.


  • Покушение,
  • Город,
  • МЭР,
  • НЮРБ,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.