За «Единую Россию» проголосовало не более 32% москвичей Глава Центризбиркома Владимир Чуров не доверяет результатам «закрытых» социологических опросов, поскольку они «ничего общего с реальностью не имеют». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил на встрече с руководителями российских социологических служб, собравшихся в ЦИКе на церемонию вручения премий за точность прогноза результатов выборов в Госдуму. Аналитический центр «Левада» зафиксировал 32-х процентную поддержку Единой России среди проголосовавших москвичей. Именно столько участвовавших в выборах в Госдуму жителей российской столицы признались, что голосовали за партию власти, пишет газета «Ведомости». «Левада-Центр» распространяет информацию из опросов общественного мнения в крупных национальных и международных информационных агентствах, и опубликует аналитический доклад о выборах в конце проекта. Наиболее логичное объяснение московского феномена — фальсификация, считает заместитель гендиректора центра Алексей Гражданкин: обычно результат «Единой России» в столице хуже, чем в целом по стране. Опрос, Госдума, Выбор, Информация, Левадацентр

За «Единую Россию» проголосовало не более 32% москвичей

За «Единую Россию» проголосовало не более 32% москвичейГлава Центризбиркома Владимир Чуров не доверяет результатам «закрытых» социологических опросов, поскольку они «ничего общего с реальностью не имеют». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил на встрече с руководителями российских социологических служб, собравшихся в ЦИКе на церемонию вручения премий за точность прогноза результатов выборов в Госдуму.

Аналитический центр «Левада» зафиксировал 32-х процентную поддержку Единой России среди проголосовавших москвичей. Именно столько участвовавших в выборах в Госдуму жителей российской столицы признались, что голосовали за партию власти, пишет газета «Ведомости».

«Левада-Центр» распространяет информацию из опросов общественного мнения в крупных национальных и международных информационных агентствах, и опубликует аналитический доклад о выборах в конце проекта. Наиболее логичное объяснение московского феномена — фальсификация, считает заместитель гендиректора центра Алексей Гражданкин: обычно результат «Единой России» в столице хуже, чем в целом по стране.

За «Единую Россию» проголосовали меньше трети москвичей
За «Единую Россию» в Москве проголосовало чуть более 30% избирателей, свидетельствуют данные, полученные в ходе опроса «Левада-центра». 21% опрошенных признались, что голосовали за «Единую Россию», 13% — за КПРФ, 11% — за «Справедливую Россию», 9% — за ЛДПР и 7%…


  • Опрос,
  • Госдума,
  • Выбор,
  • Информация,
  • Левадацентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.