Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабря Политик скончался от сердечного приступа во время поездки по железной дороге, которую он совершал на своем знаменитом бронепоезде. Похороны Ким Чен Ира должны пройти 28 декабря, официальный траур в КНДР продлится по 29 декабря. Напомним, что ранее министр финансов Японии Дзюн Адзуми поручил отслеживать последствия, которые может оказать смерть лидера Северной Кореи Ким Чен Ира на экономику страны. Адзуми подчеркнул, что самое важное сегодня — это обеспечение безопасности и готовность к непредвиденным обстоятельствам. Если до настоящего времени в системе тревог Defcon сохранялась четвертая степень, то после переданных из Пхеньяна сообщений о смерти Ким Чен Ира введена третья ступень. Приграничные части вооруженных сил РК и военный контингент ВС США на Юге повысили активность наблюдения за ситуаций вдоль межкорейской границы. ИР, ЧЕН, КИМ, Декабрь, Пхеньян

Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабря

Похороны Ким Чен Ира пройдут 28 декабряПолитик скончался от сердечного приступа во время поездки по железной дороге, которую он совершал на своем знаменитом бронепоезде. Похороны Ким Чен Ира должны пройти 28 декабря, официальный траур в КНДР продлится по 29 декабря.

Напомним, что ранее министр финансов Японии Дзюн Адзуми поручил отслеживать последствия, которые может оказать смерть лидера Северной Кореи Ким Чен Ира на экономику страны. Адзуми подчеркнул, что самое важное сегодня — это обеспечение безопасности и готовность к непредвиденным обстоятельствам.

Если до настоящего времени в системе тревог Defcon сохранялась четвертая степень, то после переданных из Пхеньяна сообщений о смерти Ким Чен Ира введена третья ступень. Приграничные части вооруженных сил РК и военный контингент ВС США на Юге повысили активность наблюдения за ситуаций вдоль межкорейской границы.

Похороны Ким Чен Ира состоятся 28 декабря (ВИДЕО)
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир умер на 70-м году жизни во время поездки по стране в своем бронепоезде. Причиной смерти правителя стал сердечный приступ, который вызвала его постоянная напряженная работа.


  • ИР,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Декабрь,
  • Пхеньян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: