При взрыве на фабрике-поставщике Apple в Шанхае пострадал 61 человек Предполагалось, что на этом заводе будут собираться задние панели для iPad 2. Однако китайская Yi Cai Daily утверждает, что если Pegatron не сможет поднять уровень безопасности производства, Apple пересмотрит списки своих поставщиков в следующем квартале. В сообщении компании Pegatron говорится, что, помимо взрыва, завод пережил еще несколько происшествий, которые, к сожалению, отразились на здоровье рабочих. По некоторым данным, в результате всего случившегося травмы различной степени тяжести получили более 60 сотрудников компании. Взрыв произошел на фабрике в Китае, которая, по данным местных СМИ, должна стать поставщиком деталей для американской компании Apple, 61 человек получил травмы, передает в понедельник агентство Рейтер. Компания, Травма, Тяжесть, Сотрудник, Взрыв

При взрыве на фабрике-поставщике Apple в Шанхае пострадал 61 человек

При взрыве на фабрике-поставщике Apple в Шанхае пострадал 61 человекПредполагалось, что на этом заводе будут собираться задние панели для iPad 2. Однако китайская Yi Cai Daily утверждает, что если Pegatron не сможет поднять уровень безопасности производства, Apple пересмотрит списки своих поставщиков в следующем квартале.

В сообщении компании Pegatron говорится, что, помимо взрыва, завод пережил еще несколько происшествий, которые, к сожалению, отразились на здоровье рабочих. По некоторым данным, в результате всего случившегося травмы различной степени тяжести получили более 60 сотрудников компании.

Взрыв произошел на фабрике в Китае, которая, по данным местных СМИ, должна стать поставщиком деталей для американской компании Apple, 61 человек получил травмы, передает в понедельник агентство Рейтер.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.


  • Компания,
  • Травма,
  • Тяжесть,
  • Сотрудник,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: