Злостного неплательщика алиментов из Ленобласти лишили свободы Гражданин из Волхова Ленобласти, долгое время не уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, (ст.157 ч.1 УК РФ) в августе 2011 года был осужден к шести месяцам исправительных работ, но решению суда не подчинился, поэтому мера наказания была изменена… Гражданин из Волхова Ленобласти, долгое время не уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, (ст.157 ч.1 УК РФ) в августе 2011 года был осужден к шести месяцам исправительных работ, но решению суда не подчинился, поэтому мера наказания была изменена на более суровую — лишение свободы. Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области. Как уточнили в ведомстве, осужденный допустил нарушение порядка отбывания наказания, не являлся в уголовно-исполнительную инспекцию по вызову, не принял мер к восстановлению паспорта. И даже после неоднократных предупреждений о возможности замены наказания на лишение свободы требования инспекции не выполнил. Суд признал представление уголовно-исполнительной инспекции законным и обоснованным, заменив злостному неплательщику алиментов наказание в виде исправительных работ на два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Должник взят под стражу в зале суда и под конвоем направлен в колонию. Источник: www.regnum.ru Наказание, СУД, Работа, Алименты, Свобода

Злостного неплательщика алиментов из Ленобласти лишили свободы

Гражданин из Волхова Ленобласти, долгое время не уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, (ст.157 ч.1 УК РФ) в августе 2011 года был осужден к шести месяцам исправительных работ, но решению суда не подчинился, поэтому мера наказания была изменена…

Гражданин из Волхова Ленобласти, долгое время не уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, (ст.157 ч.1 УК РФ) в августе 2011 года был осужден к шести месяцам исправительных работ, но решению суда не подчинился, поэтому мера наказания была изменена на более суровую — лишение свободы. Об этом сегодня, 19 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленинградской области.

Как уточнили в ведомстве, осужденный допустил нарушение порядка отбывания наказания, не являлся в уголовно-исполнительную инспекцию по вызову, не принял мер к восстановлению паспорта. И даже после неоднократных предупреждений о возможности замены наказания на лишение свободы требования инспекции не выполнил.

Суд признал представление уголовно-исполнительной инспекции законным и обоснованным, заменив злостному неплательщику алиментов наказание в виде исправительных работ на два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Должник взят под стражу в зале суда и под конвоем направлен в колонию.

Источник: www.regnum.ru

Неплательщикам алиментов в РФ сохранят уголовное наказание
Министерство юстиции предполагает ввести административное наказание за невыплату алиментов, но при повторном нарушении деяние перейдет в разряд уголовных.


  • Наказание,
  • СУД,
  • Работа,
  • Алименты,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.