В Петербурге полицейский выбивал показания из задержанного дубинкой

В Петербурге полицейский выбивал показания из задержанного дубинкойУголовное дело по ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ) возбуждено в отношении старшего лейтенанта полиции Баатара Эрендженова. По версии следствия, вечером 3 сентября полицейский в помещении опорного пункта участкового уполномоченного 71 отдела полиции №5 избил местного жителя, чтобы получить от него признательные показания в совершении кражи.

Полицейский заковал потерпевшего в наручники и избивал его руками, ногами и резиновой дубинкой. При этом обвинение Эрендженову до сих пор не предъявлено — 12 декабря 22-летний молодой человек был госпитализирован «в связи с ухудшением состояния здоровья» и из больницы до сих пор не выписался.

«Затем, Эрендженов после доставления потерпевшего в служебное помещение 71 отдела полиции вновь руками, ногами и резиной дубинкой избил его, применив специальные средства – наручники», — говорится в сообщении ведомства.

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».

Очередное уголовное дело в отношении полицейского: избит задержанный
Потом оперативник доставил его в 71 отдел, где одел на гражданина наручники и начал выбивать признание в краже уже дубинкой. В настоящее время правоохранительные органы ждут, когда подозреваемый поправится.

Скончался второй пострадавший в драке в Петербурге полицейский
Второй полицейский из республики Коми, пострадавший две недели назад во время драки в Петербурге, скончался в городской больнице №26, сообщил РИА Новости в среду представитель медучреждения.


  • Полиция,
  • Отдел,
  • Дубинка,
  • ПОРА,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: