Volvo показала первый тизер новой пятидверной модели

Volvo показала первый тизер новой пятидверной моделиПортал Autoblog.nl выпустил в Сеть тизер посвященный новой модели от Volvo, которой должен стать пятидверный хэтчбэк V40. Базой для Volvo V40 послужил С30, в результате чего новинка увеличится в габаритах и получит новые варианты двигателей и трансмиссий.

Руководитель компании Volvo Стефан Джейкоби официально подтвердил появление в гамме марки новой модели под названием V40.Volvo V40 создавалась, чтобы составить конкуренцию пятидверным хэтчбекам BMW 1-Series и Audi A3 Sportback.

Как сообщалось ранее, мировая премьера модели Volvo состоится в марте будущего года на выставке в Женеве. Примерная стоимость пятидверного автомобиля на европейском рынке составит £ 18000.

Volvo поделилась первыми тизерами нового флагмана
Компания Volvo опубликовала первый тизер нового флагманского седана — S90, который придет на смену модели S80. Премьера пройдет в январе 2016 года на Детройтском автосалоне.

Компания Volvo показала «одетый» тизер нового V40
Вероятно, дебют Volvo V40 может состояться на следующем автосалоне в Женеве, хэтчбэк также позиционируется как конкурент BMW 1-Series и Audi A3 Sportback. В свою очередь представители Volvo пока никак не комментирует появившиеся слухи о V40.

Volvo показала первый тизер V40
По словам главы компании Стефана Якоби, автомобиль станет более премиальным, а на его основе в дальнейшем будет создана целая линейка.

В Ford показали тизер новой глобальной модели
На первом официальном тизере автомобиля видны часть капота и решетки радиатора в стиле кроссовера Ford Kuga, левая фара со светодиодными лампами и корпус наружного зеркала с дублером поворотника. Ford EcoSport, разработанный на платформе хэтчбека Fiesta, одним из первых среди автомобилей «голубого овала» получит новый 1.0-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost.


  • Модель,
  • Хэтчбек,
  • Конкуренция,
  • Название,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: