Обстановка из особняка Майкла Джексона была продана с аукциона

Обстановка из особняка Майкла Джексона была продана с аукционаПо данным агентства EFE, по результатам продаж организаторы выручили более 700 тысяч долларов. Самыми дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна ( Adelsteen Normann ), Йохана Нойманна ( Johan Neumann ) и Мориса Утрилло ( Maurice Utrillo ).

Предметы обстановки особняка в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года скоропостижно скончался Майкл Джексон, проданы в субботу на аукционе за около 1 млн долларов. Выручка более чем вдвое превысила ожидания аукционного дома «Джулиенс окшнз», который рассчитывал на 200-400 тысяч долларов.

При жизни певец арендовал виллу постройки 2002 года и площадью около 1,6 тысячи квадратных метров по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 году, которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом.

Фото с сайта lenta.ru

Любовное письмо королевы Елизаветы II продано с аукциона
Занявшее две страницы письмо было написано в 1947 году тогда еще принцессой Елизаветой и отправлено Бэтти Шью, которая тогда трудилась над книгой о свадьбе пары. 21-летняя Елизавета описывает, как расцвело…

Имущество Майкла Джексона продано за $ 1 миллион
Имущество трагически погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона было распродано на аукционе дома Julien в Беверли-Хиллз. Обстановка роскошного особняка, который снимал музыкант в последние два года своей жизни для себя своих троих детей, собрала в общей сложности 1 миллион долларов.

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.

Три топ-лота с аукциона Vladey ушли за 30 тысяч евро
Живопись Владимира Потапова из серии «Внутри» 2016 года, работа Recycle Group «Wifi» 2015 года и живопись Егора Кошелева «Смска» были проданы с аукциона Vladey за 30 тысяч евро, сообщила пресс-служба…


  • Доллар,
  • Жизнь,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: