Saab подал заявление о банкротстве

Saab подал заявление о банкротствеГенеральный директор компании Swedish Automotive, которая владеет маркой, Виктор Мюллер, выступая на организованной им пресс-конференции, заявил, что отказ концерна GM одобрить план спасения «Сааба» вынудило его подать в суд заявление о банкротстве.

По информации в письме указывались дочерние компании SAAB automobile, SAAB Tools и SAAB Powertrain. Напомним, что реструктуризация компании, начатая в сентябре 2011 года, должна была в течение 3 месяцев защитить SAAB от любых попыток ликвидации и распродажи по частям.

Шведский автопроизводитель Saab подал заявление в окружной суд Венерсборга, согласно которому фирма объявила себя банкротом, говорится в сообщении компании-владельца Swedish Automobile. Заявление касается дочерних Saab Automobile, Saab Tools и Saab Powertrain, передает ИТАР — ТАСС.

СМИ: "Белый ветер" подал заявление о банкротстве
В суде слушание по данному делу назначено на 18 сентября.

Сеть закусочных Quiznos подала заявление о банкротстве
Американская сеть закусочных Quiznos, специализирующаяся на продаже сандвичей и салатов, подала заявление о банкротстве, сообщается в субботу, 15 марта, на сайте журнала Business Week.

Материнская компания American Airlines подала заявление о банкротстве
В настоящий момент авиаперевозчики American Airlines и American Eagle, несмотря на подачу AMR заявления о банкротстве, выполняют рейсы в соответствии с обычным расписанием. Реорганизация через Главу 11 предполагает временное банкротство, то есть невыполнение условий перед кредиторами при обычном функционировании предприятия.

American Airlines подала заявление о банкротстве
Холдинговая компания третьего по пассажирообороту авиаперевозчика США American Airlines — AMR Corporation — во вторник подала документы о банкротстве в Манхэттенский суд, сообщает Bloomberg. Заявление подано согласно 11 главе кодекса США о банкротстве, которая регулирует вопросы реорганизации неплатежеспособных компаний ( обычно под руководством прежнего менеджмента совместно с комитетом кредиторов ) в попытке избежать полной ликвидации.


  • Компания,
  • Заявление,
  • СУД,
  • Часть,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: