Машина протаранила колонну солдат под Петербургом: трое пострадали

Машина протаранила колонну солдат под Петербургом: трое пострадалиПо сообщению военного следственного управления СК по Западному военному округу, автомобиль марки Volkswagen врезался в колонну солдат, следующих в параллельном направлении. Военнослужащие, пострадавшие в ДТП приписаны к части ВЧ-33558, расположенной в Ленинградской области.

В городе Сертолово Ленинградской области водитель иномарки «Фольксвагена», не справившись с управлением, врезался в колонну солдат, возвращающихся из бани, которая находится в 5 км от части. В результате трагедии три человека получили ранения, сообщает Life News.

Как сообщили корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе ГИБДД по Петербургу и области, в результате ДТП пострадали трое солдат. Водитель «Фольксвагена» совершил наезд на пешую колонну, которая следовала в попутном направлении по обочине.

Микроавтобус с украинцами перевернулся под Псковом, трое пострадали
Псков, 9 октября. Микроавтобус с гражданами Украины улетел в кювет в Псковской области. В результате ДТП под городом Пустошка пострадали три человека. Все они доставлены в больницу.

ДТП под Петербургом: трое погибли на глазах у ГИБДД
Трагическая авария произошла накануне ночью на Московском шоссе.

Опубликовано видео солдат под Волновахой накануне смертельного боя
Тем временем Турчинов уверен, что 25 мая «террористы попытаются сорвать президентские выборы».

Солдат-срочник покончил с собой под Петербургом
Солдат-срочник найден повешенным в воинской части под Санкт-Петербургом. Об этом РЕН ТВ сообщили друзья и родственники погибшего.


  • Колонна,
  • Солдат,
  • Область,
  • Направление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: