Путин потребовал вывести экономику России из «офшорной тени» Премьер-министр России Владимир Путин снова с недоверием отозвался о компаниях, зарегистрированных за рубежом, и потребовал вывести российскую экономику из «офшорной тени». «Вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из офшорной тени — наша приоритетная задача на предстоящий период», — цитирует РИА… Премьер-министр России Владимир Путин снова с недоверием отозвался о компаниях, зарегистрированных за рубежом, и потребовал вывести российскую экономику из «офшорной тени». «Вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из офшорной тени? наша приоритетная задача на предстоящий период»,? цитирует РИА «Новости» Путина, который выступил на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики. Путин не в первый раз призывает бороться с «офшорками». Ранее премьер говорил об этом на съезде партии «Единая Россия» в конце ноября. Ранее британская газета Financial Times по результатам проведенного расследования писала, что возведение «дворца Путина» в Геленджике, так же как и некоторые операции банка «Россия», велись за счет средств, полученных из офшоров. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Путин, Отрасль, Экмика, Нацильна, «вывод

Путин потребовал вывести экономику России из «офшорной тени»

Путин потребовал вывести экономику России из «офшорной тени»Премьер-министр России Владимир Путин снова с недоверием отозвался о компаниях, зарегистрированных за рубежом, и потребовал вывести российскую экономику из «офшорной тени». «Вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из офшорной тени — наша приоритетная задача на предстоящий период», — цитирует РИА…

Премьер-министр России Владимир Путин снова с недоверием отозвался о компаниях, зарегистрированных за рубежом, и потребовал вывести российскую экономику из «офшорной тени».

«Вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из офшорной тени? наша приоритетная задача на предстоящий период»,? цитирует РИА «Новости» Путина, который выступил на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики.

Путин не в первый раз призывает бороться с «офшорками». Ранее премьер говорил об этом на съезде партии «Единая Россия» в конце ноября.

Ранее британская газета Financial Times по результатам проведенного расследования писала, что возведение «дворца Путина» в Геленджике, так же как и некоторые операции банка «Россия», велись за счет средств, полученных из офшоров.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из "офшора"
«Прогноз цен должен быть текущим, актуализироваться в постоянном режиме, а не раз в полгода, что подстегивает инфляцию», — сказал премьер-министр. «Нужно создавать устойчивые и понятные правила на энергетическом и сбытовом рынках», — подчеркнул Путин.


  • Путин,
  • Отрасль,
  • Экмика,
  • Нацильна,
  • «вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Показал бы всем на личном примере и рассекретил бы свои счета для всех. :)
avatar

Andreyka

  • 19 декабря 2011, 14:57
+
0
он ничего и не скрывал, вроде)))
спроси Запутина, это выдумки все))
avatar

holli

  • 19 декабря 2011, 15:07
+
0
Ага и банк Россия не под ним находится :)
avatar

Andreyka

  • 19 декабря 2011, 15:11
+
0
Кстати ваш, Питерский.
avatar

Andreyka

  • 19 декабря 2011, 15:11
+
0
И друг его владелец якобы.этого банка.
avatar

Rikki64

  • 19 декабря 2011, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: