«Патриоты России» поддержат Путина на выборах в марте

«Патриоты России» поддержат Путина на выборах в марте«Патриоты России» решили поддержать кандидатуру премьер-министра РФ и лидера единороссов Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года, сообщил журналистам в понедельник председатель партии Геннадий Семигин.

«Патриоты России» решили поддержать кандидатуру премьер-министра РФ и лидера единороссов Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года, сообщил журналистам в понедельник председатель партии Геннадий Семигин.

«Центральный политсовет партии принял решение поддержать усилия… по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты РФ», — сказал Семигин на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

По его словам, партия более шести лет находилась и находится в оппозиции правящей «Единой России», но в условиях надвигающегося кризиса приняла решение вступить в ОНФ и поддержать кандидатуру Путина.

«Мы вступаем в ОНФ, наш представитель будет и уже работает в штабе кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина, мы не ставим никаких условий, а делаем предложения, которые мы хотели, чтобы они были учтены в работе президента в ближайшие шесть лет, в работе всей большой команды и правительства», — сказал Семигин.
«Мы считаем, что на сегодняшний день существует несколько серьезных причин, по которым наша партия не может дистанцироваться от тех политических процессов, которые происходят в стране, в том числе по одному из главных аспектов развития страны — президентские выборы. Мы считаем, что идет и продолжает, к сожалению, нарастать системный мировой кризис, он, безусловно, затронет Россию», — добавил Семигин.

Кроме того, считает он, Россия «ощущает на себе давление со стороны мирового сообщества, со стороны развивающегося кризиса». «Мы считаем, что идет попытка ослабить Россию вплоть до влияния на нее с главной целью распада страны», — сказал Семигин.

Партия, по его словам, подготовила ряд серьезных предложений и инициатив для будущего президента и его команды.

«Прежде всего, это развитие стратегии страны — построение нового государства и общества. Формирование новой экономической, политической и социальной модели развития страны в 21 веке. И один из центральных вопросов — это справедливость, та национальная идея, которую мы выдвигали еще в 2005-2006 годах», — сказал лидер «Патриотов России».

Семигин добавил, что базовой государственной идеологией должен стать патриотизм. «Все решения власти должны соответствовать народным и национально-государственным интересам», — сказал он.
«Мы считаем, что вывести страну из кризиса может только обновленная команда, концентрация всех здоровых политических и общественных сил страны. Мы видим, что власть в принципе готова опереться на разные политические силы. Мы сознаем свою ответственность, готовы разделить. Мы считаем, что другие кандидаты, не имея достаточно серьезного опыта, вряд ли смогли бы сформировать профессиональные команды, которые могли бы решить ряд острых вопросов, которые, к сожалению, будут на повестке дня в стране», — сказал Семигин.

Главной задачей новой команды, добавил он, является формирование новой политической, экономической, социальной систем, борьба с коррупцией, преступностью и произволом чиновников. Кроме того, по мнению политика, при новом президенте нужно будет «сформировать совет политических партий, который будет активно участвовать в изменении и модернизации политической и социальных систем».

На думских выборах 4 декабря «Патриоты России» набрали всего 0,97% голосов.

Путина кандидатом в президенты выдвинула «Единая Россия». В выборах главы государства также примут участие лидер эсеров Сергей Миронов, глава ЛДПР Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Кроме партийных кандидатов в выборах планируют участвовать и самовыдвиженцы. В минувшее воскресенье ЦИК зарегистрировал пять групп избирателей, созданных для поддержки выдвижения бизнесмена Михаила Прохорова, экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева, общественного деятеля из Оренбурга Рината Хамиева и лидера незарегистрированной партии «Воля» Светланы Пеуновой.

Принять участие в президентской гонке планирует также основатель «Яблока» Григорий Явлинский, которого съезд партии утвердил в воскресенье своим кандидатом. Для подачи документов и заявления в ЦИК у него остается менее двух дней: 20 декабря — крайний срок предоставления документов кандидатами от политических партий.

Источник: www.ria.ru

Новости России
Деятели культуры призвали москвичей к веселой борьбе за права Российские режиссеры, актеры и музыканты опубликовали обращение с призывом прийти на митинг общегражданского протеста 24 декабря в 14:00 на проспекте Сахарова в Москве. Деятели культуры и медиа призвали не поддаваться на угрозы и провокации и бороться за свои права «весело и доброжелательно».

«Единая Россия» не будет использовать образ Путина на выборах
«Единая Россия» не будет использовать образ Владимира Путина на выборах в Госдуму Партия «Единая Россия» не намерена обращаться к президенту Владимиру Путину с запросом об использовании его образа в агитации…

Ставрополье: «Единая Россия» одержала победу на выборах в краевую думу
Итоги парламентских выборов в крае показывают доверие населения края к руководству страны и перспективным проектам партии. «Команда Сечина» получила один из самых высоких результатов по стране — 49%.О том, что на парламентские выборы «Единая Россия» шла в фаворитах, говорили все российские политологи.

Россияне из Грузии на выборах в Госдуму проголосуют в Армении
Дипломатические отношения между Россией и Грузией поддерживаются через миссию Швейцарии в Тбилиси. «Там нет никаких возможностей в силу политического статуса отношений организовать участок», — пояснил Лихачев.


  • Семигин,
  • Путин,
  • Партия,
  • Страна,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: