Путин поручил проверить сотрудников госкомпаний на связи с офшорами Премьер РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам совместно с правоохранительными органами в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с оффшорами, сообщает «Интерфакс». Путин в ходе заседания комиссии озвучил нарушения, которые были зафиксированы Минэнерго в ряде региональных энергокомпаний, а также в ФСК и «РусГидро». По словам премьера, была выявлена связь многих сотрудников энергокомпаний с другими коммерческими структурами и коррупционные схемы по выводу средств в офшоры, передает РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал вывести российскую экономику, в первую очередь ее стратегические отрасли, из «офшорной тени». В понедельник, 19 декабря, Путин в Хакасии проводит заседание правительственной комиссии по развитию электроэнергетики. Фото с сайта lenta.ru Путин, Энергокомпания, Владимир, Комиссия, Офшор

Путин поручил проверить сотрудников госкомпаний на связи с офшорами

Путин поручил проверить сотрудников госкомпаний на связи с офшорамиПремьер РФ Владимир Путин поручил профильным ведомствам совместно с правоохранительными органами в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с оффшорами, сообщает «Интерфакс».

Путин в ходе заседания комиссии озвучил нарушения, которые были зафиксированы Минэнерго в ряде региональных энергокомпаний, а также в ФСК и «РусГидро». По словам премьера, была выявлена связь многих сотрудников энергокомпаний с другими коммерческими структурами и коррупционные схемы по выводу средств в офшоры, передает РИА Новости.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал вывести российскую экономику, в первую очередь ее стратегические отрасли, из «офшорной тени». В понедельник, 19 декабря, Путин в Хакасии проводит заседание правительственной комиссии по развитию электроэнергетики.

Фото с сайта lenta.ru

Путин поручил проверить "Газпром" и "Сбербанк" на предмет коррупции
Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник дал поручение в течение двух месяцев проверить все компании с госучастием – проверку на предмет наличия коррупционных схем и связи с офшорами должны будут проводить профильные ведомства совместно с правоохранителями.


  • Путин,
  • Энергокомпания,
  • Владимир,
  • Комиссия,
  • Офшор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: