В Москве найдены иконы, похищенные 30 лет назад из Великого Устюга В октябре нынешнего года сотрудники ГУУР получили информацию, что пропавшие иконы выставлены на сайте музея, где они в итоге и были обнаружены. Ни название музея, ни имя коллекционера на сайте МВД РФ не приводятся. Уголовное дело по факту кражи десяти икон из Великоустюжского музея в 1984 году было возбуждено по статье «хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем кражи», однако тогда найти их не удалось. Иконы стоимостью более 50 млн. рублей, похищенные около 30 лет назад из музея в Вологодской области, найдены в московском частном музее. В ходе осмотра помещения музея, принадлежащего частному коллекционеру, указанные иконы были обнаружены и опознаны сотрудником Великоустюжского музея как похищенные. Фото с сайта lenta.ru Музей, Кража, Икона, САЙТ, Волоска

В Москве найдены иконы, похищенные 30 лет назад из Великого Устюга

В Москве найдены иконы, похищенные 30 лет назад из Великого УстюгаВ октябре нынешнего года сотрудники ГУУР получили информацию, что пропавшие иконы выставлены на сайте музея, где они в итоге и были обнаружены. Ни название музея, ни имя коллекционера на сайте МВД РФ не приводятся.

Уголовное дело по факту кражи десяти икон из Великоустюжского музея в 1984 году было возбуждено по статье «хищение государственного или общественного имущества, совершенное путем кражи», однако тогда найти их не удалось.

Иконы стоимостью более 50 млн. рублей, похищенные около 30 лет назад из музея в Вологодской области, найдены в московском частном музее. В ходе осмотра помещения музея, принадлежащего частному коллекционеру, указанные иконы были обнаружены и опознаны сотрудником Великоустюжского музея как похищенные.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.


  • Музей,
  • Кража,
  • Икона,
  • САЙТ,
  • Волоска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.