Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом

Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендомВедущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Как пишет портал 7d.org.ua, поводом для размолвки стало приглашение поиграть в «Мафию» от Ксении, на которое Терехин очень грубо ответил в присутствии журналистов.

Ксения просто пригласила Михаила поиграть с ней в «Мафию», а Терёхин в весьма грубой форме публично отказал девушке в этом удовольствии. Однако Ксения, сообщает портал «Семь дней в неделю», похоже, что действительно серьёзно влюблена в своего мускулистого мачо, так как уже пыталась помириться со своим возлюбленным, разместив на страничке своего блога следующую запись: «Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить».

Друзья одной из самых ярких пар на телепроекте «Дом-2» переживают: Ксения Бородина и Михаил Терехин несколько дней совсем не общаются. Читатели «Твиттера» звезд «Дома-2» заметили, что Ксюша и Михаил, которые раньше активно переписывались на радость поклонникам, в последнее время вообще не пишут друг другу.

Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились из-за «Мафии»
Друзья ребят даже заявляют, что это самая крупная и серьезная ссора за все полгода, которые влюбленные провели вместе, поэтому исход ситуации не знает никто. С недавнего времени Ксюша решилась переехать в «периметр» проекта, чтобы больше времени проводить со своим избранником.

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда
К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…

Ксения Бородина украсит новогоднюю ёлку своими фотографиями
Страсть к фотографированию у Ксении Бородиной привела к тому, что даже на новогодней ёлке будут висеть её портреты. По всей вероятности Ксения Бородина переживает острую форму самолюбования.

Ксения Бородина отчаянно отплясывает на барной стойке в ночном клубе (ФОТО)
Поссорившись со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась развлекаться со своей подругой в ночной клуб. В Сети вспыли фотографии клубного «отрыва» этой парочки. Из-за чего состоялась ссора Терехина и Бородиной — не знает никто. Он даже просил фанатов помирить их. И вроде бы примирение уже состоялось. Однако в Сети вспыли фотографии, как Ксюша тусуется в ночном клубе, пытаясь забыть Мишу.


  • Ксения,
  • Терехин,
  • Портал,
  • Михаил,
  • Мафия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: