Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Как пишет портал 7d.org.ua, поводом для размолвки стало приглашение поиграть в «Мафию» от Ксении, на которое Терехин очень грубо ответил в присутствии журналистов. Ксения просто пригласила Михаила поиграть с ней в «Мафию», а Терёхин в весьма грубой форме публично отказал девушке в этом удовольствии. Однако Ксения, сообщает портал «Семь дней в неделю», похоже, что действительно серьёзно влюблена в своего мускулистого мачо, так как уже пыталась помириться со своим возлюбленным, разместив на страничке своего блога следующую запись: «Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить». Друзья одной из самых ярких пар на телепроекте «Дом-2» переживают: Ксения Бородина и Михаил Терехин несколько дней совсем не общаются. Читатели «Твиттера» звезд «Дома-2» заметили, что Ксюша и Михаил, которые раньше активно переписывались на радость поклонникам, в последнее время вообще не пишут друг другу. Ксения, Терехин, Портал, Михаил, Мафия

Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом

Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендомВедущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Как пишет портал 7d.org.ua, поводом для размолвки стало приглашение поиграть в «Мафию» от Ксении, на которое Терехин очень грубо ответил в присутствии журналистов.

Ксения просто пригласила Михаила поиграть с ней в «Мафию», а Терёхин в весьма грубой форме публично отказал девушке в этом удовольствии. Однако Ксения, сообщает портал «Семь дней в неделю», похоже, что действительно серьёзно влюблена в своего мускулистого мачо, так как уже пыталась помириться со своим возлюбленным, разместив на страничке своего блога следующую запись: «Обидевшему легче извиниться, чем обиженному простить».

Друзья одной из самых ярких пар на телепроекте «Дом-2» переживают: Ксения Бородина и Михаил Терехин несколько дней совсем не общаются. Читатели «Твиттера» звезд «Дома-2» заметили, что Ксюша и Михаил, которые раньше активно переписывались на радость поклонникам, в последнее время вообще не пишут друг другу.

Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились из-за «Мафии»
Друзья ребят даже заявляют, что это самая крупная и серьезная ссора за все полгода, которые влюбленные провели вместе, поэтому исход ситуации не знает никто. С недавнего времени Ксюша решилась переехать в «периметр» проекта, чтобы больше времени проводить со своим избранником.


  • Ксения,
  • Терехин,
  • Портал,
  • Михаил,
  • Мафия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: