Блог писателя Акунина на LiveJournal и почтовый ящик на Gmail взломаны

Блог писателя Акунина на LiveJournal и почтовый ящик на Gmail взломаныПредставители компании SUP, управляющей кириллическим сегментом ЖЖ, уверили читателей блога Акунина, что вскоре все обновления его ЖЖ будут восстановлены. Вот что написал в микроблоге Twitter руководитель российского представительства Livejournal Илья Дронов: «По поводу ЖЖ Акунина — не переживайте, доступ вернем, все записи с комментариями восстановим».

«Грегорей мудошвиле — еще одна жертва революцыи, ну теперь ему буит што на митинге рассказать бгг», — объявил в своем блоге Хэлл, выложив скриншоты взломанного журнала Акунина и его электронной почты.

В «ЖЖ» ( Livejournal.com ) взломали блог писателя Бориса Акунина, сообщил в своем микроблоге в Twitter известный блогер Рустем Адагамов ( drugoi ). В настоящий момент в блоге borisakunin размещена всего одна запись оскорбительного характера в адрес писателя, в заголовке которой автор посвящает Акунина в «революционеры».

Фото с сайта lenta.ru

Малайзия решила подтвердить свои права на атолл в Южно-Китайском море подводным почтовым ящиком
У популярного среди дайверов острова Лаянг-Лаянг появился собственный почтовый индекс и почтовый ящик. Таким образом власти Малайзии решили подтвердить свои права на этот атолл.

Взломаны блог и почта Бориса Акунина
Как написал Рустем Адагамов, скорее всего, блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.Руководитель российского подразделения LiveJournal в компании SUP Илья Дронов пообещал в своем Twitter, что дневник полностью восстановят.

В "ЖЖ" взломали блог Бориса Акунина
Писатель Борис Акунин, в последнее время активно включившийся в борьбу против предполагаемых подтасовок на прошедших выборах в Госдуму и призывающий своих читателей участвовать в уличных акциях протеста, стал жертвой хакеров.


  • Акунин,
  • Микроблог,
  • Писатель,
  • БЛОГ,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: