Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из офшора Глава правительства предложил ужесточить требования к менеджменту компаний с госучастием, обязав руководителей отчитываться перед Минэнерго сведениями о своих доходах и доходах членов семей. Премьер сообщил о зафиксированных нарушениях в нескольких региональных энергокомпаниях, а также в ФСК и «РусГидро». По его словам, выявлена связь многих сотрудников с другими коммерческими структурами, коррупционные схемы по выводу средств в офшоры. Стратегические отрасли экономики должны быть выведены из «офшорной тени», потребовал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС. Фото с сайта lenta.ru Доход, Экмика, Отрасль, Офшор, Структура

Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из офшора

Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из офшораГлава правительства предложил ужесточить требования к менеджменту компаний с госучастием, обязав руководителей отчитываться перед Минэнерго сведениями о своих доходах и доходах членов семей.

Премьер сообщил о зафиксированных нарушениях в нескольких региональных энергокомпаниях, а также в ФСК и «РусГидро». По его словам, выявлена связь многих сотрудников с другими коммерческими структурами, коррупционные схемы по выводу средств в офшоры.

Стратегические отрасли экономики должны быть выведены из «офшорной тени», потребовал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС.

Фото с сайта lenta.ru

Путин потребовал вывести стратегические отрасли экономики из "офшора"
«Прогноз цен должен быть текущим, актуализироваться в постоянном режиме, а не раз в полгода, что подстегивает инфляцию», — сказал премьер-министр. «Нужно создавать устойчивые и понятные правила на энергетическом и сбытовом рынках», — подчеркнул Путин.


  • Доход,
  • Экмика,
  • Отрасль,
  • Офшор,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: