В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетике Сахалинский тяжелоатлет, 23-летний мастер спорта международного класса Максим Шейко ( тренер Артур Никитин ) принял участие в Кубке президента Российской Федерации по тяжелой атлетике в Белгороде. Стоит отметить, что данные старты являлись отборочным туром на Олимпиаду-2012 в Лондон. Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжёлой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. На турнире было установлено четыре мировых рекорда, один у мужчин и три у женщин. Россиянка Татьяна Каширина установила мировой рекорд в рывке в весовой категории свыше 75 килограммов на розыгрыше Кубка президента РФ по тяжелой атлетике, который проходит в Белгороде. В этом упражнении Каширина подняла штангу весом 148 килограммов, что на килограмм больше прежнего мирового рекорда российской штангистки, который был установлен на ноябрьском чемпионате мира-2011 в Париже, сообщает ИТАР-ТАСС. Атлетика, Тяжела, Президент, Белгород, Рекорд

В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетике

В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетикеСахалинский тяжелоатлет, 23-летний мастер спорта международного класса Максим Шейко ( тренер Артур Никитин ) принял участие в Кубке президента Российской Федерации по тяжелой атлетике в Белгороде. Стоит отметить, что данные старты являлись отборочным туром на Олимпиаду-2012 в Лондон.

Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжёлой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. На турнире было установлено четыре мировых рекорда, один у мужчин и три у женщин.

Россиянка Татьяна Каширина установила мировой рекорд в рывке в весовой категории свыше 75 килограммов на розыгрыше Кубка президента РФ по тяжелой атлетике, который проходит в Белгороде. В этом упражнении Каширина подняла штангу весом 148 килограммов, что на килограмм больше прежнего мирового рекорда российской штангистки, который был установлен на ноябрьском чемпионате мира-2011 в Париже, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Грузии завершился чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юниоров
В Тбилиси прошел чемпионат мира по тяжелой атлетике в возрастной категории до 20 лет, на котором было разыграно 15 золотых медалей.


  • Атлетика,
  • Тяжела,
  • Президент,
  • Белгород,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.