В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетике

В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетикеСахалинский тяжелоатлет, 23-летний мастер спорта международного класса Максим Шейко ( тренер Артур Никитин ) принял участие в Кубке президента Российской Федерации по тяжелой атлетике в Белгороде. Стоит отметить, что данные старты являлись отборочным туром на Олимпиаду-2012 в Лондон.

Россияне выиграли все пять золотых медалей розыгрыша Кубка президента РФ по тяжёлой атлетике, который завершился сегодня в Белгороде. На турнире было установлено четыре мировых рекорда, один у мужчин и три у женщин.

Россиянка Татьяна Каширина установила мировой рекорд в рывке в весовой категории свыше 75 килограммов на розыгрыше Кубка президента РФ по тяжелой атлетике, который проходит в Белгороде. В этом упражнении Каширина подняла штангу весом 148 килограммов, что на килограмм больше прежнего мирового рекорда российской штангистки, который был установлен на ноябрьском чемпионате мира-2011 в Париже, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Грузии завершился чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юниоров
В Тбилиси прошел чемпионат мира по тяжелой атлетике в возрастной категории до 20 лет, на котором было разыграно 15 золотых медалей.

Кубок президента по тяжелой атлетике в Белгороде завершился тремя мировыми…
В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России. Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья.

Маргарита Елисеева на ЧМ по тяжелой атлетике не набрала в рывке ни одного очка
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы на чемпионате мира по тяжелой атлетике казахстанской тяжелоатлетке Маргарите Елисеевой не покорились 83 кг. Об этом передает корреспондент Казинформа.

Россиянин Чен завоевал серебро ЧМ по тяжелой атлетике
Серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике в категории до 69 килограммов Олег Чен признался после выступления агентству «Р-Спорт», что осуществил две мечты — попал в Диснейленд и стал призером своего первого ЧМ среди взрослых.


  • Атлетика,
  • Тяжела,
  • Президент,
  • Белгород,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: