"Шерлок Холмс: Игра теней" возглавил американский прокат Приключенческий боевик «Шерлок Холмс: Игра теней» возглавил кинопрокат Северной Америки по итогам минувшего уикенда 16-18 декабря Новый «Шерлок Холмс» в исполнении Роберта Дауни-младшего заработал в США и Канаде 40 млн. долларов. «Шерлок Холмс: Игра теней» Гая Ричи ( Guy Ritchie ) с Робертом Дауни-младшим ( Robert Downey, Jr. ) и Джудом Лоу ( Jude Law ) заработал на 3703 экранах $40 млн ( в среднем $10807 с копии ) — гораздо меньше, чем первый «Шерлок Холмс», два года назад собравший за первый уикенд $62 млн. Первый фильм Ричи о Шерлоке Холмсе вышел в 2009 году и заработал в общей сложности более 524 миллионов. На втором и третьем местах по итогам уик-энда в Северной Америке также оказались новинки: анимационный фильм «Элвин и бурундуки 3» ( Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked ) с 23,5 миллиона долларов и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» ( Mission: Impossible — Ghost Protocol ) с 13 миллионами. Фото с сайта lenta.ru Шерлок, Холмс, Миллион, ИТОГ, Фильм

"Шерлок Холмс: Игра теней" возглавил американский прокат

'Шерлок Холмс: Игра теней' возглавил американский прокатПриключенческий боевик «Шерлок Холмс: Игра теней» возглавил кинопрокат Северной Америки по итогам минувшего уикенда 16-18 декабря Новый «Шерлок Холмс» в исполнении Роберта Дауни-младшего заработал в США и Канаде 40 млн. долларов.

«Шерлок Холмс: Игра теней» Гая Ричи ( Guy Ritchie ) с Робертом Дауни-младшим ( Robert Downey, Jr. ) и Джудом Лоу ( Jude Law ) заработал на 3703 экранах $40 млн ( в среднем $10807 с копии ) — гораздо меньше, чем первый «Шерлок Холмс», два года назад собравший за первый уикенд $62 млн.

Первый фильм Ричи о Шерлоке Холмсе вышел в 2009 году и заработал в общей сложности более 524 миллионов. На втором и третьем местах по итогам уик-энда в Северной Америке также оказались новинки: анимационный фильм «Элвин и бурундуки 3» ( Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked ) с 23,5 миллиона долларов и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» ( Mission: Impossible — Ghost Protocol ) с 13 миллионами.

Фото с сайта lenta.ru

«Шерлок Холмс: Игра теней» лидирует в прокате
После довольно успешного перезапуска классической истории Конан Дойла, Гай Ричи не мог отказаться от продолжения. Сиквел построен по сценарию, испытанному в киноиндустрии не один раз — все удачные находки оригинала, вроде Холмса, крушащего челюсти на ринге, или легких намеков на нетрадиционные отношения между сыщиком и доктором Ватсоном, будут повторены и удвоены.


  • Шерлок,
  • Холмс,
  • Миллион,
  • ИТОГ,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: