В Москве произошла массовая драка, пострадали пять человек Началась драка «стенка на стенку», участие в которой приняли более 10 человек. В момент схватки в ход шли ножи, бейсбольные биты, несколько человек открыли огонь из травматического оружия. Пять человек получили различные травмы и ножевые ранения в результате массовой драки, которая произошла в воскресенье вечером на западе Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, массовая драка произошла в 19.30 мск на автостоянке у кафе «Айс-Фили» в Багратионовском проезде. Полицейские выяснили, что между гражданами – посетителями кафе произошел конфликт, который после взаимных оскорблений перерос в драку. На месте происшествия прибывший экстренно наряд полиции обнаружил троих потерпевших с различными ушибами, ранами, ссадинами. Человек, КАФЕ, Драка, Посетитель, Гражданин

В Москве произошла массовая драка, пострадали пять человек

В Москве произошла массовая драка, пострадали пять человекНачалась драка «стенка на стенку», участие в которой приняли более 10 человек. В момент схватки в ход шли ножи, бейсбольные биты, несколько человек открыли огонь из травматического оружия.

Пять человек получили различные травмы и ножевые ранения в результате массовой драки, которая произошла в воскресенье вечером на западе Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, массовая драка произошла в 19.30 мск на автостоянке у кафе «Айс-Фили» в Багратионовском проезде.

Полицейские выяснили, что между гражданами – посетителями кафе произошел конфликт, который после взаимных оскорблений перерос в драку. На месте происшествия прибывший экстренно наряд полиции обнаружил троих потерпевших с различными ушибами, ранами, ссадинами.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.


  • Человек,
  • КАФЕ,
  • Драка,
  • Посетитель,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.