Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из воды Процесс поиска выживших членов экипажа и пассажиров платформы продолжается. Из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14. Напомним, платформа «Кольская» перевернулась в воскресенье при буксировке с Камчатки на Сахалин. ЧП произошло в штормовых условиях: высота волн составляла 5-6 метров, а температура воды — ноль градусов по Цельсию. Тела 11 погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняли на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции. Сахалин, Буров, МОР, Крушение, НОЛЬ

Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из воды

Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из водыПроцесс поиска выживших членов экипажа и пассажиров платформы продолжается. Из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14.

Напомним, платформа «Кольская» перевернулась в воскресенье при буксировке с Камчатки на Сахалин. ЧП произошло в штормовых условиях: высота волн составляла 5-6 метров, а температура воды — ноль градусов по Цельсию.

Тела 11 погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняли на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

Тела 3 погибших при крушении буровой "Кольская" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Тела трех погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняты на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.


  • Сахалин,
  • Буров,
  • МОР,
  • Крушение,
  • НОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: