Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из воды

Тела 11 погибших при крушении буровой платформы подняты из водыПроцесс поиска выживших членов экипажа и пассажиров платформы продолжается. Из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14.

Напомним, платформа «Кольская» перевернулась в воскресенье при буксировке с Камчатки на Сахалин. ЧП произошло в штормовых условиях: высота волн составляла 5-6 метров, а температура воды — ноль градусов по Цельсию.

Тела 11 погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняли на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

Тела 3 погибших при крушении буровой "Кольская" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Тела трех погибших при крушении плавучей буровой «Кольская» в Охотском море подняты на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

Опознаны тела 11 погибших на платформе "Кольская" (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» затонула в Охотском море 18 декабря. Возможной причиной аварии платформы называют нарушение правил буксировки при сложных погодных условиях: платформу в сильный шторм буксировали от западного побережья Камчатки на Сахалин.

Обнаружено тело 17-го погибшего при крушении платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Судьба остальных 39 человек остается неизвестной. Дальнейший поиск планируется осуществлять ледоколом «Магадан», спасательным судном «Атлас» и проходящими судами.

11 погибших с буровой "Кольская" опознаны родственниками (ВИДЕО)
Тела еще пятерых погибших смогли поднять на борт спасательного судна «Атлас». Родственники и коллеги опознали 11 тел, у девяти из них при себе были паспорта.


  • Сахалин,
  • Буров,
  • МОР,
  • Крушение,
  • НОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: