Стариков уже покинул «Томь», Канунников близок к уходу

Стариков уже покинул «Томь», Канунников близок к уходуФорвард Евгений Стариков, имеющий американское гражданство, официально перестал быть игроком «Томи», румынский защитник Дананаэ продолжит футбольную карьеру у себя на родине. Об этом сообщил гендиректор томского футбольного клуба Юрий Степанов изданию «Спорт-Экспресс».

Нападающий Евгений Стариков, который принадлежит «Зениту», но выступал в «Томи» на правах аренды, официально возвращен в петербургский клуб. «Согласно предварительному договору, Стариков должен был выступать за нашу команду до конца следующего сезона, но мы получили из Питера извещение о расторжении контракта», — приводит слова Степанова «Спорт-экспресс».

Гендирекктор отметил, что пока команда планирует первый сбор, который пройдет с 13 по 27 января в Турции, в Белеке. Молодежный состав начнет подготовку к сезону 17 января и до 1 февраля будет работать в Сочи.

Ван Гал хочет, чтобы Де Хеа и Ван Перси покинули клуб к понедельнику.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал хочет, чтобы трансферы Давида Де Хеа и Робина ван Перси были завершены к понедельнику.

Эктор Эррера близок к переходу в «Ливерпуль»
«Красные» оказались расторопнее «Наполи». Fox Sports MX сообщает о том, что хавбек «Порту» и мексиканской сборной Эктор Эррера близок к переходу в АПЛ.

Лоран Блан подтвердил, что Лавесси готовится к уходу
Аргентинский форвард собирается в Китай. Наставник ПСЖ Лоран Блан подтвердил слухи о том, что Эсекьель Лавесси готовится покинуть клуб.

«Манчестер Сити» близок к приобретению Клаудио Браво
Неудачная игра Джо Харта на Евро-2016 разочаровала Гвардиолу. El Mundo Deportivo сообщает о том, что Хосеп Гвардиола намерен пригласить в «Манчестер Сити» Клаудио Браво, будучи разочарованным игрой Джо Харта на…


  • Старик,
  • ТОМЬ,
  • Январь,
  • Евгения,
  • Гендирекктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: