Полковник ВВС убит в воронежском кафе Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ. По… Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство). По версии следствия, 17 декабря 48-летний полковник вместе с родными и друзьями отмечал в кафе серебряную свадьбу. Между старшим сыном потерпевшего и одним из посетителей кафе возникла ссора. Вмешавшемуся в конфликт полковнику 28-летний посетитель кафе нанес не менее семи ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Кроме того, подозреваемый нанес несколько ударов ножом младшему сыну потерпевшего — 22-летнему офицеру, который госпитализирован. В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru КАФЕ, Декабрь, Комитет, Больница, Прессслужба

Полковник ВВС убит в воронежском кафе

Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ. По…

Заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета убит 17 декабря в помещении кафе по улице Бакунина в Воронеже. 22-летний сын погибшего с ножевыми ранениями был доставлен в больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

По версии следствия, 17 декабря 48-летний полковник вместе с родными и друзьями отмечал в кафе серебряную свадьбу. Между старшим сыном потерпевшего и одним из посетителей кафе возникла ссора. Вмешавшемуся в конфликт полковнику 28-летний посетитель кафе нанес не менее семи ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Кроме того, подозреваемый нанес несколько ударов ножом младшему сыну потерпевшего — 22-летнему офицеру, который госпитализирован.

В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

В воронежском кафе в результате перестрелки убит посетитель
Один человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


  • КАФЕ,
  • Декабрь,
  • Комитет,
  • Больница,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.