Беременная москвичка заявила об избиении полицейскими В Москве беременная женщина заявила об избиении полицейскими. Как сообщает РСН, 22-летняя жительница столицы Елена Астафьева попала в больницу с угрозой выкидыша. Полицейский снял на видео, как нетрезвые мужчина и женщина угрожали полицейским, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на портал Life News. По данным МВД, женщина напала на одного из сотрудников и расцарапала ему лицо. ЧП произошло вечером в воскресенье в московском районе Перово, 22-летняя москвичка Елена Астафьева, которую избили полицейские, попала в больницу с угрозой выкидыша. По словам пострадавшей, она вместе с мужем вышла из дому на улице Кусковской подышать свежим воздухом. Женщина, Астафьев, Больница, Елена, Угроза

Беременная москвичка заявила об избиении полицейскими

Беременная москвичка заявила об избиении полицейскимиВ Москве беременная женщина заявила об избиении полицейскими. Как сообщает РСН, 22-летняя жительница столицы Елена Астафьева попала в больницу с угрозой выкидыша.

Полицейский снял на видео, как нетрезвые мужчина и женщина угрожали полицейским, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на портал Life News. По данным МВД, женщина напала на одного из сотрудников и расцарапала ему лицо.

ЧП произошло вечером в воскресенье в московском районе Перово, 22-летняя москвичка Елена Астафьева, которую избили полицейские, попала в больницу с угрозой выкидыша. По словам пострадавшей, она вместе с мужем вышла из дому на улице Кусковской подышать свежим воздухом.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.


  • Женщина,
  • Астафьев,
  • Больница,
  • Елена,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.