Беременная москвичка заявила об избиении полицейскими

Беременная москвичка заявила об избиении полицейскимиВ Москве беременная женщина заявила об избиении полицейскими. Как сообщает РСН, 22-летняя жительница столицы Елена Астафьева попала в больницу с угрозой выкидыша.

Полицейский снял на видео, как нетрезвые мужчина и женщина угрожали полицейским, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на портал Life News. По данным МВД, женщина напала на одного из сотрудников и расцарапала ему лицо.

ЧП произошло вечером в воскресенье в московском районе Перово, 22-летняя москвичка Елена Астафьева, которую избили полицейские, попала в больницу с угрозой выкидыша. По словам пострадавшей, она вместе с мужем вышла из дому на улице Кусковской подышать свежим воздухом.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

Галерист Марат Гельман заявил об избиении краснодарскими верующими
У галериста Марата Гельмана произошла стычка с верующими на выставке в Краснодаре. Экспозицию на религиозную тематику Icons пикетировали прихожане. Люди стали требовать закрытия скандальной выставки. После небольшой потасовки в своем блоге Гельман написал, что его избили. «Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена.

Прокуратура обвинила следователей в «развале» дела об избиении «беременной женщины»
Дело об избиении сотрудниками полиции «беременной женщины» на «Марше миллионов» 6 мая было закрыто из-за нарушений УПК со стороны следствия, пояснила Генпрокуратура 16 мая. В частности, следствие «проигнорировало» часть 2 статьи 140 УПК РФ и возбудило дело, хотя и не имело на то достаточных данных. Из-за того, к примеру, что не были установлены свидетели, потерпевшие и авторы видеозаписи об избиении, потерпевшим в деле была указана неизвестная женщина.

Пьяный полицейский избил врача «скорой помощи» в Новой Москве
Пьяный сотрудник полиции напал на сотрудницу бригады «скорой помощи» в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы.


  • Женщина,
  • Астафьев,
  • Больница,
  • Елена,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: