В квартире екатеринбуржца нашли теплицу с коноплей Выяснилось, что в квартире по ул. Карла Маркса, 36 он занимался культивированием, выращиванием наркотикосодержащего растения — конопли, после чего продавал ее. В его квартире в мини-теплице были обнаружены кусты конопли, произраставшие в горшках. В центре Екатеринбурга, в доме на ул. Карла Маркса, 36, мужчина 1957 года рождения занимался разведением конопли, сообщили в пресс-службе УФСКН по Свердловской области. Мини-теплица в квартире оснащена по всем правилам: вентиляцией, приборами освещения, устройством для непрерывного полива растений и прочими приспособлениями для культивирования рассады. В результате из незаконного оборота изъяты 68 кустов конопли общей массой 1 кг 340 граммов в высушенном виде, марихуана весом 25 граммов, приготовленная к незаконному сбыту, а также электронные весы и оборудование для культивирования растений (вентиляторы, таймеры, лампы, канистры с удобрением). Квартира, Растение, Культивирование, Маркс, Карла

В квартире екатеринбуржца нашли теплицу с коноплей

В квартире екатеринбуржца нашли теплицу с коноплейВыяснилось, что в квартире по ул. Карла Маркса, 36 он занимался культивированием, выращиванием наркотикосодержащего растения — конопли, после чего продавал ее. В его квартире в мини-теплице были обнаружены кусты конопли, произраставшие в горшках.

В центре Екатеринбурга, в доме на ул. Карла Маркса, 36, мужчина 1957 года рождения занимался разведением конопли, сообщили в пресс-службе УФСКН по Свердловской области. Мини-теплица в квартире оснащена по всем правилам: вентиляцией, приборами освещения, устройством для непрерывного полива растений и прочими приспособлениями для культивирования рассады.

В результате из незаконного оборота изъяты 68 кустов конопли общей массой 1 кг 340 граммов в высушенном виде, марихуана весом 25 граммов, приготовленная к незаконному сбыту, а также электронные весы и оборудование для культивирования растений (вентиляторы, таймеры, лампы, канистры с удобрением).

Читинская полиция нашла теплицу с коноплей
В Чите полиция в ходе операции «Мак» нашла теплицу с коноплей на приусадебном участке жителя поселка Кадала.


  • Квартира,
  • Растение,
  • Культивирование,
  • Маркс,
  • Карла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: