Самолет с президентом Польши сел в Екатеринбурге на дозаправку Как сообщили «Уралинформбюро» в посольстве Польши в Москве, помимо Екатеринбурга президентский самолет совершал технические посадки в Иркутске и Шанхае. На обратном пути Б. Коморовский проследует по тому же маршруту и еще раз заглянет в уральскую столицу. Исполняющий обязанности губернатора Анатолий Гредин в момент приземления был в командировке в Москве, поэтому президента Польши встретил министр внешнеэкономических связей Александр Харлов. Пока Бронислав Коморовский и Александр Харлов вели деловую беседу в VIP-зале, польские дипломаты успели посетить стелу на границе Европы и Азии, а также Ганину Яму. Самолет Президента Польши Бронислава Коморовского в минувшую субботу, 17 декабря, произвел техническую посадку в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как рассказали АПИ в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, делегация польской республики летела в Китай и приземлилась в Екатеринбурге на дозаправку. Польша, Харлов, Александр, Москва, Губернатор

Самолет с президентом Польши сел в Екатеринбурге на дозаправку

Самолет с президентом Польши сел в Екатеринбурге на дозаправкуКак сообщили «Уралинформбюро» в посольстве Польши в Москве, помимо Екатеринбурга президентский самолет совершал технические посадки в Иркутске и Шанхае. На обратном пути Б. Коморовский проследует по тому же маршруту и еще раз заглянет в уральскую столицу.

Исполняющий обязанности губернатора Анатолий Гредин в момент приземления был в командировке в Москве, поэтому президента Польши встретил министр внешнеэкономических связей Александр Харлов. Пока Бронислав Коморовский и Александр Харлов вели деловую беседу в VIP-зале, польские дипломаты успели посетить стелу на границе Европы и Азии, а также Ганину Яму.

Самолет Президента Польши Бронислава Коморовского в минувшую субботу, 17 декабря, произвел техническую посадку в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Как рассказали АПИ в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, делегация польской республики летела в Китай и приземлилась в Екатеринбурге на дозаправку.

Самолет с президентом Польши приземлился в Екатеринбурге на дозаправку
Как сообщили «Уралинформбюро» в посольстве Польши в Москве, помимо Екатеринбурга президентский самолет совершал технические посадки в Иркутске и Шанхае. На обратном пути Б. Коморовский проследует по тому же маршруту и еще раз заглянет в уральскую столицу.


  • Польша,
  • Харлов,
  • Александр,
  • Москва,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: