Саудовский принц аль-Валид инвестировал 300 миллионов долларов Twitter Один из богатейших людей планеты принц Алвалид Бин Талал из Саудовской Аравии сделал внушительное вложение и приобрел долю в интернет-ресурсе Twitter на 300 миллионов долларов. Сделка была осуществлена совместно с его инвестиционной компанией Kingdom Holding Company и представляла собой «интерес во вложении средств в многообещающий, быстро растущий бизнес с мировым значением». Саудовский принц Аль-Валид бен Талаль, которого журнал Arabian Business признал в этом году богатейшим бизнесменом в арабском мире, вложил в сервис микроблогов Twitter 300 миллионов долларов, чтобы приобрести «стратегическую часть» портала, передает агентство Bloomberg. По данным Forbes, принц аль-Валид имеет личную страницу в Twitter, но предпочитает всем прочим видам современных коммуникаций SMS-сообщения. Точно известно, что жена монарха принцесса Амира аль-Тавил является большой поклонницей микроблогов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Микроблог, Агентство, Альвалид, Портал

Саудовский принц аль-Валид инвестировал 300 миллионов долларов Twitter

Саудовский принц аль-Валид инвестировал 300 миллионов долларов TwitterОдин из богатейших людей планеты принц Алвалид Бин Талал из Саудовской Аравии сделал внушительное вложение и приобрел долю в интернет-ресурсе Twitter на 300 миллионов долларов. Сделка была осуществлена совместно с его инвестиционной компанией Kingdom Holding Company и представляла собой «интерес во вложении средств в многообещающий, быстро растущий бизнес с мировым значением».

Саудовский принц Аль-Валид бен Талаль, которого журнал Arabian Business признал в этом году богатейшим бизнесменом в арабском мире, вложил в сервис микроблогов Twitter 300 миллионов долларов, чтобы приобрести «стратегическую часть» портала, передает агентство Bloomberg.

По данным Forbes, принц аль-Валид имеет личную страницу в Twitter, но предпочитает всем прочим видам современных коммуникаций SMS-сообщения. Точно известно, что жена монарха принцесса Амира аль-Тавил является большой поклонницей микроблогов.

Фото с сайта lenta.ru

Саудовский принц вложил в Twitter $300 млн
Саудовский принц Аль-Валид бин Талал инвестировал в Twitter $300 млн, став владельцем стратегически важной доли в сервисе микроблогов. Инвестиции стали результатом переговоров, которые длились несколько месяцев.


  • Доллар,
  • Микроблог,
  • Агентство,
  • Альвалид,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.