МВД заподозрило топ-менеджера IKEA в вымогательстве Следователи заподозрили топ-менеджера российского филиала компании IKEA и двух его подельников в вымогательстве 6,5 миллиона рублей у российского бизнесмена, мошенничестве и коммерческом подкупе, сообщает в понедельник МВД РФ. Дальнейшие переговоры предпринимателя и посредника проходили под наблюдением оперативных сотрудников МВД России. В результате нескольких контролируемых встреч с подозреваемым коммерсант договорился о снижении размера вознаграждения до 225 тыс. долларов США, а также о месте и времени передачи обговоренной суммы. По данным следствия, в конце февраля 2011 года 35-летний руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС ( Торговля и недвижимость )», гражданин Швеции затягивал с заключением договоров касательно аренды двух помещений в ТЦ «Мега Теплый стан». МВД, Аренда, Конец, Следствие, Руководитель

МВД заподозрило топ-менеджера IKEA в вымогательстве

МВД заподозрило топ-менеджера IKEA в вымогательствеСледователи заподозрили топ-менеджера российского филиала компании IKEA и двух его подельников в вымогательстве 6,5 миллиона рублей у российского бизнесмена, мошенничестве и коммерческом подкупе, сообщает в понедельник МВД РФ.

Дальнейшие переговоры предпринимателя и посредника проходили под наблюдением оперативных сотрудников МВД России. В результате нескольких контролируемых встреч с подозреваемым коммерсант договорился о снижении размера вознаграждения до 225 тыс. долларов США, а также о месте и времени передачи обговоренной суммы.

По данным следствия, в конце февраля 2011 года 35-летний руководитель группы аренды ООО «ИКЕА МОС ( Торговля и недвижимость )», гражданин Швеции затягивал с заключением договоров касательно аренды двух помещений в ТЦ «Мега Теплый стан».


  • МВД,
  • Аренда,
  • Конец,
  • Следствие,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.