Жена полузащитника ФК "Зенит" Денисова родила двойню Футболисты петербургского «Зенита» радуют болельщиков не только красивой игрой, но и своими историями из счастливой личной жизни. В минувшее воскресенье у полузащитника Игоря Денисова родилась двойня. В семье полузащитника ФК «Зенит» Игоря Денисова крупный праздник, сообщает пресс-служба команды. Сегодня около 11 утра его жена Елена родила двух сыновей. У малышей уже есть старшая сестра и брат — в 2005 году у Денисовых родилась дочь Виктория, а в 2008 году сын, которого назвали в честь папы. О том, как назовут двойняшек, Елена и Игорь пока прессе не сообщали. Денисов, Игорь, Полузащитник, Елена, БРАТ

Жена полузащитника ФК "Зенит" Денисова родила двойню

Жена полузащитника ФК 'Зенит' Денисова родила двойнюФутболисты петербургского «Зенита» радуют болельщиков не только красивой игрой, но и своими историями из счастливой личной жизни. В минувшее воскресенье у полузащитника Игоря Денисова родилась двойня.

В семье полузащитника ФК «Зенит» Игоря Денисова крупный праздник, сообщает пресс-служба команды. Сегодня около 11 утра его жена Елена родила двух сыновей.

У малышей уже есть старшая сестра и брат — в 2005 году у Денисовых родилась дочь Виктория, а в 2008 году сын, которого назвали в честь папы. О том, как назовут двойняшек, Елена и Игорь пока прессе не сообщали.

Панда Синь Синь из Макао родила двойню
Большая панда по кличке Синь Синь стала мамой — она произвела на свет в Макао двойню.


  • Денисов,
  • Игорь,
  • Полузащитник,
  • Елена,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: