Основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа могут выдать США Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж может быть выдан США, если апелляция против решения о его экстрадиции в Швецию не будет удовлетворена, сообщили его сторонники в письме британской газете «Гардиан». Как передает ВВС, заседания суда по апелляции начнутся первого февраля 2012 года. Ранее Ассанж настаивал на праве обратиться в Верховный суд обосновывая это тем, что его дело имеет важное значение для общества. В начале ноября лондонский Высокий суд уже отклонил одну апелляцию 40-летнего Ассанжа и подтвердил принятое ранее решение о его высылке в Швецию, где он подозревается в совершении ряда сексуальных преступлений, включая изнасилование. Швеция, СУД, Ассанж, Ноябрь, Начало

Основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа могут выдать США

Основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа могут выдать СШАОснователь сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж может быть выдан США, если апелляция против решения о его экстрадиции в Швецию не будет удовлетворена, сообщили его сторонники в письме британской газете «Гардиан».

Как передает ВВС, заседания суда по апелляции начнутся первого февраля 2012 года. Ранее Ассанж настаивал на праве обратиться в Верховный суд обосновывая это тем, что его дело имеет важное значение для общества.

В начале ноября лондонский Высокий суд уже отклонил одну апелляцию 40-летнего Ассанжа и подтвердил принятое ранее решение о его высылке в Швецию, где он подозревается в совершении ряда сексуальных преступлений, включая изнасилование.

В Америке основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа признали врагом народа
Между тем Эквадор разрешил основателю Wikileaks жить в своем лондонском посольстве 10 лет.


  • Швеция,
  • СУД,
  • Ассанж,
  • Ноябрь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: