В Дагестане случайным выстрелом полицейский убил местного жителя

В Дагестане случайным выстрелом полицейский убил местного жителяСотрудник полиции Дагестана в ночь на 19 декабря в ходе возникшей драки случайно произвел из закрепленного за ним табельного пистолета выстрел в 21-летнего жителя села Зубутли-Миатли Кизилюртовского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

Гаишник разбил пистолетом стекло машины и убил водителя выстрелом в грудь в упор, пояснив затем, что это произошло случайно. По теме: Девушка случайно застрелила замначальника РОВД.

По предварительным данным, в ходе бытовой ссоры из-за права владения автомобилем находящийся вне службы сотрудник полиции выстрелил в обидчика из своего табельного пистолета Макарова. По словам врачей районной больницы Кизилюрта, пуля калибра 9 миллиметров пробила грудную клетку, вызывав многочисленные повреждения внутренних органов, что повлекло за собой смерть пострадавшего, который так и не пришел в сознание.

СМИ: «Черная вдова» совершила теракт в Дагестане, убиты пятеро полицейских
За одну ночь в Дагестане произошел теракт и два убийства. В частности, убили директора медучилища.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.

В Дагестане боевики обстреляли полицейских
Сотрудники полиции проводят спецмероприятия по поиску боевиков, которые обстреляли в Хивском районе Дагестана силовиков, а затем скрылись, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах региона.

В Дагестане скончался раненный полицейским подросток
В Дагестане скончался раненый в голову полицейским старшеклассник Имадимир Махиев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся.


  • ХОД,
  • Пистолет,
  • Полиция,
  • Обидчик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: