Ночью в Петербурге горела гостиница "Мир"

Ночью в Петербурге горела гостиница 'Мир'Сегодня рано утрм в Санкт-Петербурге в гостинице «Мир» на улице Гастелло, 17, произошел пожар. Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС России по Петербургу, сигнал о возгорании поступил в 5.17.

В 5.27 пожару был присвоен второй номер сложности, так как на первом этаже здания огнем было охвачено 600 квадратных метров. Там горели ресторан, холл и коридор.

По данным спасателей, пострадал один человек. В настоящее время идет проливка конструкций во избежание повторного возгорания.

На улице Гастелло в Петербурге сегодня горела гостиница «Мир»
В МЧС сегодня в 05:17 мск поступило сообщение о пожаре в гостинице «Мир» по адресу: ул. Гастелло, 17. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, на первом этаже горели ресторан, холл и коридор на общей площади 600 кв. м. Пожару был присвоен 2-й номер сложности.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.

Ночью в Благовещенске загорелись три машины
Благовещенск, 30 декабря, ИА «Порт Амур». Глубокой ночью в Благовещенске горели машины. Первый вызов поступил в 1.11. Десять человек потушили пылающую иномарку за три минуты.


  • Ресторан,
  • ХОЛЛ,
  • Коридор,
  • МЕТР,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: