В Дагестане полицейский убил случайным выстрелом мужчину

В Дагестане полицейский убил случайным выстрелом мужчинуПравоохранитель убил мужчину, который якобы угонял чужое авто. В ночь на 19 декабря в Кизилюртовском районе Дагестана полицейский случайным выстрелом убил односельчанина, пытавшегося угнать машину.

Молодого человека с огнестрельным ранением в грудную клетку доставили в центральную городскую больницу г. Кизилюрт, где он, не приходя в сознание, скончался. Как передает Риа-Дагестан дело взяло под особый контроль отдел собственной безопасности МВД по РД.

По предварительным данным, в ходе бытовой ссоры из-за права владения автомобилем находящийся вне службы сотрудник полиции выстрелил в обидчика из своего табельного пистолета Макарова. По словам врачей районной больницы Кизилюрта, пуля калибра 9 миллиметров пробила грудную клетку, вызывав многочисленные повреждения внутренних органов, что повлекло за собой смерть пострадавшего, который так и не пришел в сознание.

В Непале полицейские убили пятерых протестующих
В Непале полицейские убили пятерых протестующих, требующих официального статуса для своей этнической группы, передает Associated Press.

Американский полицейский случайно выстрелил себе в живот
Скриншот видео с YouTube Эрлангер, 7 января. Полицейский в американском штате Кентукки случайно выстрелил себе в живот из табельного пистолета в лифте гаража.

В Дагестане полицейского наградят за мужество перед расстрелом
Сотрудника полиции Дагестана, расстрелянного боевиками в лесу возле села Сергокала, представят к награде посмертно. Об этом сейчас решается вопрос в республиканском МВД.

СК возбудил дело после убийства двух человек в Дагестане
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Дагестане около селения Сергокала двух мужчин, один из которых оказался полицейским, сообщает РИА «Новости».


  • Сознание,
  • Клетка,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: