Бориса Акунина хакеры назначили «революцыанэром» Москва, Декабрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) — В ночь на понедельник 19 декабря хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal. Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров. Москва, Декабрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – В ночь на понедельник 19 декабря кремлёвские хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal. Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров. Теперь, стараниями взломщиков, страничка озаглавлена «грегорей мудошвиле пейсатель рукаме». А единственный пост-обращение взломщика в бывшему владельцу журнала озаглавлен «Засим посвящаю пейсателя грегорея мудошвиле в революцыонеры» и содержит лаконичные оскорбления, отсылающие к участию Акунина в последних массовых политических акциях. Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве (см. ВИДЕО по ссылке). Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге. Судя по всему, пишет Newsru.Com, за атакой на блог Бориса Акунина стоит небезызвестный хакер Хэлл, чьими жертвами в разное время становились многие видные блоггеры. Своим самым заклятым врагом Хэлл считает политолога Владимира Прибыловского. После взлома его электронного журнала Владимир Прибыловский обнародовал данные о том, что зовут Хэлла Сергей Максимов, живет он в Германии (был опубликован полный адрес), а сам хакер, по мнению Прибыловского, «предположительно» лечился в психиатрической больнице, а ныне работает на Кремль. «Бригада Хэлла», по данным Прибыловского, насчитывает несколько десятков человек. – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Подробнее о «Клане Хэлла» («партия Хэлла», brigada_hella, «Братство страпона имени анальной девственности Мулентия») читайте на сайте «Антикомпромат». – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Именно Хэлл, по собственному признанию, взломал электронную почту Алексея Навального и 25 октября выложил в Сеть его переписку. «Я взломал по своей инициативе, потому что хотел выяснить, кто он такой на самом деле, – пояснил впоследствии хакер. – Он мне никогда не нравился, я считал его мутным типом, решил проверить. Мои подозрения полностью подтвердились». Источник: www.nr2.ru Декабрь, Акунин, БЛОГ, Борис, Хэлла

Бориса Акунина хакеры назначили «революцыанэром»

Бориса Акунина хакеры назначили «революцыанэром»Москва, Декабрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) — В ночь на понедельник 19 декабря хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal. Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров.

Москва, Декабрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – В ночь на понедельник 19 декабря кремлёвские хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal. Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров.

Теперь, стараниями взломщиков, страничка озаглавлена «грегорей мудошвиле пейсатель рукаме». А единственный пост-обращение взломщика в бывшему владельцу журнала озаглавлен «Засим посвящаю пейсателя грегорея мудошвиле в революцыонеры» и содержит лаконичные оскорбления, отсылающие к участию Акунина в последних массовых политических акциях.

Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве (см. ВИДЕО по ссылке). Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге.

Судя по всему, пишет Newsru.Com, за атакой на блог Бориса Акунина стоит небезызвестный хакер Хэлл, чьими жертвами в разное время становились многие видные блоггеры. Своим самым заклятым врагом Хэлл считает политолога Владимира Прибыловского. После взлома его электронного журнала Владимир Прибыловский обнародовал данные о том, что зовут Хэлла Сергей Максимов, живет он в Германии (был опубликован полный адрес), а сам хакер, по мнению Прибыловского, «предположительно» лечился в психиатрической больнице, а ныне работает на Кремль. «Бригада Хэлла», по данным Прибыловского, насчитывает несколько десятков человек.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Подробнее о «Клане Хэлла» («партия Хэлла», brigada_hella, «Братство страпона имени анальной девственности Мулентия») читайте на сайте «Антикомпромат».

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Именно Хэлл, по собственному признанию, взломал электронную почту Алексея Навального и 25 октября выложил в Сеть его переписку. «Я взломал по своей инициативе, потому что хотел выяснить, кто он такой на самом деле, – пояснил впоследствии хакер. – Он мне никогда не нравился, я считал его мутным типом, решил проверить. Мои подозрения полностью подтвердились».

Источник: www.nr2.ru

Взломаны блог и почта Бориса Акунина
Как написал Рустем Адагамов, скорее всего, блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.Руководитель российского подразделения LiveJournal в компании SUP Илья Дронов пообещал в своем Twitter, что дневник полностью восстановят.


  • Декабрь,
  • Акунин,
  • БЛОГ,
  • Борис,
  • Хэлла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: