Кис и Левайн завоевали wild card на Australian Open

Американские теннисисты Мэдисон Кис и Джесс Левайн завоевали право сыграть в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. Они стали победителями квалификационного турнира, проводимого теннисной ассоциацией США (USTA).

В решающих матчах соревнований 16-летняя Кис обыграла Гэйл Бродски со счетом 6:3, 6:4, а 24-летний Левайн оказался сильнее Робби Гинепри? 6:0, 6:2, 6:1.
Ранее wild card на Australian Open уже получили австралийцы Маринко Матошевич, Ллейтон Хьюитт, Мэтью Эбден, Эшли Бэрти и Кейси Деллаква.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Деллакуа и Дакуорт получили wild cards на Открытый чемпионат Австралии
Австралийка Кэйси Деллакуа, в свое время входившая в Top-40 лучших теннисисток мира, но пропустившая сезоны-2009 и 2010 из-за серьезных травм запястья и стопы, получила wild cards в основные сетки турниров в Брисбене и Хобарте, а также первого в сезоне турнира «Большого шлема» Australian Open.

Рублев и Донской получили wild cards на турнир ATP
Евгений Кафельников, экс-первая ракетка мира, вице-президент Федерации тенниса России и директор мужского турнира St. Petersburg Open, на своей страничке в твиттере сообщил, что совет директоров питерского соревнования принял решение предоставить…

Мельникова получила wild card на Уимблдон
Российская теннисистка Марина Мельникова, занимающая на данный момент 192-е место в рейтинге WTA, получила wild card от организаторов Уимблдона.

Кербер взяла wild card на турнир в Гонконге, Шафаржова — в Линце
Немка Анжелик Кербер и чешка Люция Шафаржова, продолжающие борьбу за попадание на итоговый турнир WTA, взяли wild card на турниры следующей недели.


  • Левайн,
  • КИСА,
  • СЧЕТ,
  • Австралиец,
  • ГИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: