Кубок президента по тяжелой атлетике в Белгороде завершился тремя мировыми… В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России. Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья. В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России. Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья. В рывке спортсменка подняла штангу весом 135 кг. Ее результат в сумме двоеборья — 296 кг — превысил мировой рекорд на 1 кг. У мужчин Давид Беджанян установил мировой рекорд в толчке в весовой категории до 105 кг. Спортсмен поднял штангу весом 238 кг. Кубок президента стал первым за последние 20 лет турниром мирового уровня по тяжелой атлетике в России. Одним из инициаторов мероприятия стал президент Международной федерации тяжелой атлетики Тамаш Айян. На турнир в Белгород съехались около 35 самых известных тяжелоатлетов мира. Соревнования завершились 18 декабря. Сегодня, 19 декабря, состоится отъезд делегаций и участников соревнований. По итогам соревнований участники смогут получить путевки в Лондон на Олимпийские игры 2012 года. Источник: www.regnum.ru Тяжела, Декабрь, Рекорд, Атлетика, Сумма

Кубок президента по тяжелой атлетике в Белгороде завершился тремя мировыми…

Кубок президента по тяжелой атлетике в Белгороде завершился тремя мировыми…В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России. Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья.

В Белгороде на Кубке президента установлено три мировых рекорда по тяжелой атлетике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Федерации тяжелой атлетики России.

Наталья Заболотная (в весе до 75 кг) установила мировой рекорд в рывке и в сумме двоеборья. В рывке спортсменка подняла штангу весом 135 кг. Ее результат в сумме двоеборья — 296 кг — превысил мировой рекорд на 1 кг. У мужчин Давид Беджанян установил мировой рекорд в толчке в весовой категории до 105 кг. Спортсмен поднял штангу весом 238 кг.

Кубок президента стал первым за последние 20 лет турниром мирового уровня по тяжелой атлетике в России. Одним из инициаторов мероприятия стал президент Международной федерации тяжелой атлетики Тамаш Айян. На турнир в Белгород съехались около 35 самых известных тяжелоатлетов мира. Соревнования завершились 18 декабря. Сегодня, 19 декабря, состоится отъезд делегаций и участников соревнований. По итогам соревнований участники смогут получить путевки в Лондон на Олимпийские игры 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

В Белгороде завершился Кубок Президента по тяжелой атлетике
Сахалинский тяжелоатлет, 23-летний мастер спорта международного класса Максим Шейко ( тренер Артур Никитин ) принял участие в Кубке президента Российской Федерации по тяжелой атлетике в Белгороде. Стоит отметить, что данные старты являлись отборочным туром на Олимпиаду-2012 в Лондон.


  • Тяжела,
  • Декабрь,
  • Рекорд,
  • Атлетика,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: