Взломаны блог и почта Бориса Акунина Как написал Рустем Адагамов, скорее всего, блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.Руководитель российского подразделения LiveJournal в компании SUP Илья Дронов пообещал в своем Twitter, что дневник полностью восстановят. Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров. Теперь, стараниями неизвестных взломщиков, страничка озаглавлена «грегорей мудошвиле пейсатель рукаме». Неизвестные взломали блог писателя Бориса Акунина в «Живом журнале» и его почту на Gmail, сообщает Газета.ру. Ранним утром в понедельник из блога исчезли все записи, кроме одной, в которой была размещена нецензурная брань, отсылки к «революционной деятельности» писателя и ссылка на скриншот почты Акунина на Gmail. Фото с сайта lenta.ru Писатель, Акунин, Запись, БЛОГ, Журнал

Взломаны блог и почта Бориса Акунина

Взломаны блог и почта Бориса АкунинаКак написал Рустем Адагамов, скорее всего, блог писателя взломали через его аккаунт на почтовом сервисе Gmail.Руководитель российского подразделения LiveJournal в компании SUP Илья Дронов пообещал в своем Twitter, что дневник полностью восстановят.

Из дневника borisakunin.livejournal.com исчезли все записи, остались лишь пара оскорблений, связанных с «революционной деятельностью» подопытного хакеров. Теперь, стараниями неизвестных взломщиков, страничка озаглавлена «грегорей мудошвиле пейсатель рукаме».

Неизвестные взломали блог писателя Бориса Акунина в «Живом журнале» и его почту на Gmail, сообщает Газета.ру. Ранним утром в понедельник из блога исчезли все записи, кроме одной, в которой была размещена нецензурная брань, отсылки к «революционной деятельности» писателя и ссылка на скриншот почты Акунина на Gmail.

Фото с сайта lenta.ru

В "ЖЖ" взломали блог Бориса Акунина
Писатель Борис Акунин, в последнее время активно включившийся в борьбу против предполагаемых подтасовок на прошедших выборах в Госдуму и призывающий своих читателей участвовать в уличных акциях протеста, стал жертвой хакеров.


  • Писатель,
  • Акунин,
  • Запись,
  • БЛОГ,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: