Бюджет Тульской области 2012 года будет на 70% социальным

Бюджет Тульской области 2012 года будет на 70% социальнымВ ноябре 2011 года продажи автомобилей Skoda в мире составили 75000 автомобилей, что на 16,8% больше, чем в ноябре 2010 года. За период с января по ноябрь реализовано 816 800 новых машин (+16,3%), — это позволяет с 100% точностью утверждать о рекордных продажах марки по итогам года.

Государство поменяло стандарт вещания цифрового телевидения, а новый формат сигнала должны утвердить до конца года. Адаптированные под цифру телевизоры и приставки со стандартом ДиЖиВиТи, используемые сейчас, будут бесполезны и понадобится другой стандарт — Т-2.

Съезд партии «Яблоко» утвердил кандидатом от партии на президентских выборах основателя партии Григория Явлинского, передает наш корреспондент. После поражения на выборах в Госдуму, на которых партия получила менее 4-ех процентов голосов, в «Яблоко» обсуждали вопрос, стоит ли кандидату участвовать в президентских выборах, для регистрации на которых ему необходимо собрать два миллиона подписей.

Бюджет Свердловской области-2012 отличается ростом доли социальных расходов
Структура расходов бюджета Свердловской области на 2012 год демонстрирует увеличение его социальной составляющей. Прежде всего, это касается зарплатных обязательств области, сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Renault-Nissan в конце 2012 года запустит на АвтоВАЗе новый автомобиль
«АвтоВАЗ» планирует выпускать 70 тыс. таких автомобилей ежегодно. Японский Nissan Bluebird Sylphy считается одним из лучших вариантов недорогого седана «С» класса и, до сих пор, выпускался исключительно на внутреннем рынке страны.

73,2% доходов бюджета Азербайджана в 2012 году обеспечит нефтяной сектор
Большинством голосов 6 декабря парламент Азербайджана принял госбюджет страны на 2012 год. За проголосовало 107 депутатов, против — трое. Как отметил министр финансов Самир Шарифов, после изучения предложений депутатов, правительство сделало определенные изменения в проект закона.

На модернизацию в 2012 году будет направлено около 1 трлн рублей
«Это большие деньги», — добавил глава государства, отметив, что по сравнению с финансированием данной отрасли в 2009 г. расходы выросли вдвое, сообщило РИА-Новости. Дмитрий Медведев также не согласился с критикой, высказываемой в ряде СМИ, которые пишут, что на модернизацию и инновации не направляется никаких средств.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Стандарт,
  • Яблоко,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: