Бюджет Тульской области 2012 года будет на 70% социальным В ноябре 2011 года продажи автомобилей Skoda в мире составили 75000 автомобилей, что на 16,8% больше, чем в ноябре 2010 года. За период с января по ноябрь реализовано 816 800 новых машин (+16,3%), — это позволяет с 100% точностью утверждать о рекордных продажах марки по итогам года. Государство поменяло стандарт вещания цифрового телевидения, а новый формат сигнала должны утвердить до конца года. Адаптированные под цифру телевизоры и приставки со стандартом ДиЖиВиТи, используемые сейчас, будут бесполезны и понадобится другой стандарт — Т-2. Съезд партии «Яблоко» утвердил кандидатом от партии на президентских выборах основателя партии Григория Явлинского, передает наш корреспондент. После поражения на выборах в Госдуму, на которых партия получила менее 4-ех процентов голосов, в «Яблоко» обсуждали вопрос, стоит ли кандидату участвовать в президентских выборах, для регистрации на которых ему необходимо собрать два миллиона подписей. Партия, Выбор, Стандарт, Яблоко, Автомобиль

Бюджет Тульской области 2012 года будет на 70% социальным

Бюджет Тульской области 2012 года будет на 70% социальнымВ ноябре 2011 года продажи автомобилей Skoda в мире составили 75000 автомобилей, что на 16,8% больше, чем в ноябре 2010 года. За период с января по ноябрь реализовано 816 800 новых машин (+16,3%), — это позволяет с 100% точностью утверждать о рекордных продажах марки по итогам года.

Государство поменяло стандарт вещания цифрового телевидения, а новый формат сигнала должны утвердить до конца года. Адаптированные под цифру телевизоры и приставки со стандартом ДиЖиВиТи, используемые сейчас, будут бесполезны и понадобится другой стандарт — Т-2.

Съезд партии «Яблоко» утвердил кандидатом от партии на президентских выборах основателя партии Григория Явлинского, передает наш корреспондент. После поражения на выборах в Госдуму, на которых партия получила менее 4-ех процентов голосов, в «Яблоко» обсуждали вопрос, стоит ли кандидату участвовать в президентских выборах, для регистрации на которых ему необходимо собрать два миллиона подписей.

Бюджет Свердловской области-2012 отличается ростом доли социальных расходов
Структура расходов бюджета Свердловской области на 2012 год демонстрирует увеличение его социальной составляющей. Прежде всего, это касается зарплатных обязательств области, сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Стандарт,
  • Яблоко,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: